bandera Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 если надо болеро могу свою подогнать))) Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Про бошку думаю пока... Очень не хочу нарушать функционал(( нравится мне, что все отображается на ней((( Пока попробую с ней помудрить.. Если не получится - всегда можно продать)))) У меня был свинг, после установки обычного пионера даже штатка заиграла по другому. По мне так проц не заставит нормально играть штатное ГУ, тем более тут планируется 3шка со стоящими компонентами. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ну что там у тебя есть продвижения??? Ссылка на комментарий
любитель баса Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня был свинг, после установки обычного пионера даже штатка заиграла по другому. По мне так проц не заставит нормально играть штатное ГУ, тем более тут планируется 3шка со стоящими компонентами.у меня наоборот свинг лучше пиона заиграл со штаткой правда я ещё саб добавил под седенье, но на пионе было больше регулировок и пищалки резались, а теперь пришлось пищалки отключить и одни миды только бумкают:yahoo::music: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 :morning1: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у меня вопрос от басухи не моргают ли фары у октахи? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Серьёзно подошёл к делу!:good: Тоже Октавию хочу, но не сростается постоянно((( ПыСы: гу бы тоже заменить посоветовал бы... RB20 Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня ксенон штатный, ничего не моргает, а вот освещение в салоне на просад реагирует))) Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 где как силу тащили из салона в подкапотку? чот не найду нормального места для двух протяжек КГ35, октавия а5 механика) подскажите плиз)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти