semenoffartem Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Wrx это же субару такая Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Wrx это же субару такая :lol::lol::lol: Сопливый человек ты где весь день прохлаждаешься,пришлось вместо тебя до Андрюхи доипаться:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Н.косне это мой фронт плод ушатает,0.75ом на канал...А иначе не серьезно Gorky Style Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 :lol::lol::lol: Сопливый человек ты где весь день прохлаждаешься,пришлось вместо тебя до Андрюхи доипаться:sarcastic: Я чай пью,который Андрюха подарил :lol: Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Adagio 350.2 не дорого. Если интересует, ЛС! Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Опля Gorky Style Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 может пригодится....чуть расширю вам круг поиска можно добавить boston gt 2300, steg qm 310.2 есть еще "демон" RF t15002 не слушал на акустике,как на СЧ будет,хз....eos 1500 или 2170 (может и его вполне хватит...и ценник приемлимый,насчет применения на сч можно моск повыносить официалам,они охотно общаются) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Dagness, Пасиб за инфу:drinks: на счет сега куэм я в курсе, причем говорят он даже вкуснее по звуку нежели к-серия... По бостону есть в продаже GT28, просил помочь с покупкой соклубников но как то без фанатизма к просьбе отнеслись... Gorky Style Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вот продают неплохой 2х канальник за 12 вроде последняя цена.... http://magnitola.org/rasprodazha-installyacii/218454-zapco-competition-c2k-6-0-i-zapco-competition-c2k-2-5-a.html если 300вт в канал в 2 ома хватит,то это прекрасно звучащий экземпляр (тот который Zapco Competition C2K 6.0) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Dagness, Я вроде как только что 600вт в 2ома на канал взял...Не пойму пока все в тумане:wacko3: Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ни*** ты баклажан))) ничо, к лету трешку захочешь - никому это гэ не нужно будет))) но я у тебя за 7 рубасов в любое время куплю) так и быть)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 За 7 рубасов генезиса заберешь + пифко с меня Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 гену за 2.5 хоть щас и пифко с меня))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Dagness, Я вроде как только что 600вт в 2ома на канал взял...Не пойму пока все в тумане:wacko3: Чё выбрал? Мне К2.02 сегодня приехал-красавец! Завтра ставить буду,с JLкой сравнивать.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чет мне один юзер Итона ра2802 cделал жесткую антирекламу...Я посмотрел а Итон этот на одной плате со Стегом к2.02 как раз.Взгляд на плату а тама как то не густо ваще:sorry: Есть инфа что в 1ом валится в глухую по термалу...Да и нет нигде. Потом поиск поиск,было два претендента и вроде вот он! ГЗ2800 не на много дороже,в 1ом как с добрым утром,мощи в два раза бодьше и плата щедро так посыпана всякой всяченой... Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти