Михаил Петрович Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня играл как раз на 3 пары аку, грелся , защит не было:dance2: А сейчас тоже играет ? Просто сначала у меня он тоже играл. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Просто сначала у меня он тоже играл. потом ::focus::? Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А сейчас тоже играет ? Просто сначала у меня он тоже играл. У меня нет, радует нового владельца:pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ruzzz36, Так у тебя итон пахал в 1,3 или дэдэ? Gorky Style Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 потом ::focus::? Нет. Слава богу не пыхнул. Просто ушел в защиту. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ruzzz36, Так у тебя итон пахал в 1,3 или дэдэ? Кто то писал что ДэДэ в 1 Ом пашет и *** ему. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ruzzz36, Так у тебя итон пахал в 1,3 или дэдэ? Сначала итон, сейчас дэ дэ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так епт д-класс Gorky Style Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет. Слава богу не пыхнул. Просто ушел в защиту. Долго играл перед тем как уйти в защиту? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так епт д-класс Где Д класс? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Где Д класс? В дэдэ:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня нет, радует нового владельца:pardon: У меня твой итон тоже играл в 1,33 на канал. Еле теплый был.питания было валом)) Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В дэдэ:sarcastic: c3b аб класс вроде [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня твой итон тоже играл в 1,33 на канал. Еле теплый был.питания было валом)) Вот и второй хозяин подтвердил:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ruzzz36, Так речь про сс4а не?:lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти