Hellscream Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) собсно куплю в достойном состоянии один из сабов!Предлагайте, рассмотрю все варианты! 89226558737, icq 596349614 Изменено 12 мая, 2010 пользователем Hellscream 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну и хде ты раньше был)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну и хде ты раньше был)))) :pardon: Ап 86 регион. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну и хде ты раньше был)))) за сколько он ушел? интересны цены на не горелое б.у. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 за сколько он ушел? интересны цены на не горелое б.у. Я помню у тебя в подписи было "жду xxx-15"!Чё так и не дождалсо чтоли? 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 за сколько он ушел? интересны цены на не горелое б.у. А ушёл он(а точнее уехал) всего лишь сцуко за 10 тыр. в очень достойном и рабочем состоянии! Провтыкал вспышку я!:ireful: 86 регион. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я помню у тебя в подписи было "жду xxx-15"!Чё так и не дождалсо чтоли? да, дождался. но он был ремонтированным и после одной песни не понятно почему вышел из строя. канаты отпаялись. хотя мощность была смешной, меньше кВт. т.к. у нас специалистов по ремонту нет - он в таком виде продался новому владельцу. в пятницу уже поедет к нему. а в ближайшем будущем буду присматривать, может где еще такой попадется. только ремонтированный уже точно не возьму. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да, дождался. но он был ремонтированным и после одной песни не понятно почему вышел из строя. канаты отпаялись. хотя мощность была смешной, меньше кВт. т.к. у нас специалистов по ремонту нет - он в таком виде продался новому владельцу. в пятницу уже поедет к нему. а в ближайшем будущем буду присматривать, может где еще такой попадется. только ремонтированный уже точно не возьму. Ну тада бум искать уместе!:drinks: 86 регион. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну тада бум искать уместе!:drinks: давай устроим монополию. договоримся о максимальной цене, дороже которой не будем покупать. моё предложение тыс. 8. это ж монополия Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 за 8 тыр рки покупайте Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ххх-15 за 8:biggrin:пробитый ломом чтоль ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ххх-15 за 8:biggrin:пробитый ломом чтоль дык с ломом ещё дороже будет :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 дык с ломом ещё дороже будет :sarcastic: думаешь, линейность вырастет??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 добротность и чуйка вверх поползет) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 думаешь, линейность вырастет??? нее,ломойность :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти