Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Rockford Fosgate Power 1501bd

Рекомендуемые сообщения

да можно и на ты )))) топорик чтоль смутил ... :rofl2:

Да конечно пойдет он стабильно в один ом....вот ниже одного ома не стоит рокфорды пускать...они этого не любят...как мне обьяснял один из Гуру данного форума....у них в отличие от усилителей , ну допусти фирмы Диджитал Дезайн которые наоборот любят низкоомную нагрузку,совсем другой принцип работы...есть усилки токовые,а есть вольтажные....так вот токовые отдают практически одну мощь от 1 до 4 ом...ну разница не большая...но и жрут они энергии как танки....я думаю ты слышал скоко жрет допустим РФ 40001бд....а вот допустим М3 от ДД они вольтажные...и если сравнивать скока они отдают под разной нагрузкой то будет видно что чем меньше сопротивление, то и мощность возрастает,ну они еще более гуманны к питалову...

Поэтому не рекомендуеца запускать РФы ниже одного ома...так как аппетиты возрастают по потреблению энергии настолько,чтобы выроботать мощу на пониженном сопротивленнии,что если проморгать просадку, то ему просто придет кирдык....сгорит и чау....

Ну вот както так...

Team Kicx !

Кароче нашел я инструкцию для твоего усилка....там пишут стабилен в нагрузку на 2 ома...

Походу косяк....странно както....может кто появится кто юзал его вживую....

Team Kicx !

Вот это и смущает, может кто юзал его?

Изменено пользователем gangster
Вот тут Если у тебя такой усь то вроде написано что тестили в ом

чьерт побьери....хотел процетировать...взял и спасибку фиганул...)))

ладно заберай друг )))

не Андрюх....это не тот...это самая новая серия,они как и паувер стабильно на 1 ом...а он про говорит старую серию...до паувера которая шла...такие они светло серые...с ребрами на крышке...

Team Kicx !

у них в отличие от усилителей , ну допусти фирмы Диджитал Дезайн которые наоборот любят низкоомную нагрузку,совсем другой принцип работы...есть усилки токовые,а есть вольтажные....так вот токовые отдают практически одну мощь от 1 до 4 ом...ну разница не большая...но и жрут они энергии как танки....я думаю ты слышал скоко жрет допустим РФ 40001бд....а вот допустим М3 от ДД они вольтажные...и если сравнивать скока они отдают под разной нагрузкой то будет видно что чем меньше сопротивление, то и мощность возрастает,ну они еще более гуманны к питалову...

Это - бред сивой кобылы.

А по теме если усилок старой серии то он расчитан на работу в 2 ома. И как мне сказал один уважаемый мной человек в 1 ом работает но звук ухудшается. Саб по ссылке 2+2=1 то есть они друг другу не подходят.

Если усилок новой серии то всё в норме.

Respect is earned.

Смотрел усь старой серии-значит не берем. Есть выбор между мтх81001,Kicker 1200.1 и Emphaser EA 1800D. Еще смотрел SionusLive но фото внутренностей не впечатляет

да можно и на ты )))) топорик чтоль смутил ... :rofl2:

Да конечно пойдет он стабильно в один ом....вот ниже одного ома не стоит рокфорды пускать...они этого не любят...как мне обьяснял один из Гуру данного форума....у них в отличие от усилителей , ну допусти фирмы Диджитал Дезайн которые наоборот любят низкоомную нагрузку,совсем другой принцип работы...есть усилки токовые,а есть вольтажные....так вот токовые отдают практически одну мощь от 1 до 4 ом...ну разница не большая...но и жрут они энергии как танки....я думаю ты слышал скоко жрет допустим РФ 40001бд....а вот допустим М3 от ДД они вольтажные...и если сравнивать скока они отдают под разной нагрузкой то будет видно что чем меньше сопротивление, то и мощность возрастает,ну они еще более гуманны к питалову...

Поэтому не рекомендуеца запускать РФы ниже одного ома...так как аппетиты возрастают по потреблению энергии настолько,чтобы выроботать мощу на пониженном сопротивленнии,что если проморгать просадку, то ему просто придет кирдык....сгорит и чау....

Ну вот както так...

рф20001 на повседнев в 0.5 ом легко, на 2 рки, импенданс 1.2ом, питание оптима 55:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...