fen0men_77rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так и не надо голые провода обжимать, можно наконечники использовать какие наконечники? гильзы? в усь?) у них площадь прилегания ещё меньше, чем у кг... вы что вообще курите?) а то насоветуете тут людям... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 какие наконечники? гильзы? в усь?) у них площадь прилегания ещё меньше, чем у кг... вы что вообще курите?) а то насоветуете тут людям... Если вставить в гильзу, пучок проводов будет более плотный, а потом обжать в терминале уся, прилегание будет выше, чем засунуть голые провода... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Если вставить в гильзу, пучок проводов будет более плотный, а потом обжать в терминале уся, прилегание будет выше, чем засунуть голые провода... это кто тебе такую дурь сказал?) :facepalm: гильза плотно всёравно в терминал не ляжет, и будет прилегать максимум нижней 1/3 гильзы и сверху болтом, крепящим гильзу ::ass:: когда же пихаешь просто провод, болт терминала прижимает центральную часть провода, распирая остальные волоски, которые прижимаются по всему терминалу :blum1: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 fen0men_77rus, он великий спец во всем Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Как вы в m1c кг50 то суете? :lol: Там кг-35 заходит прям практически в тютельку... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Как вы в m1c кг50 то суете? :lol: Там кг-35 заходит прям практически в тютельку... наверно жилки подрезают до 35 сечения зато кг 50 :sarcastic: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 не, у меня так то кг50 =) а на деле 35ка. тоже могу сказать что я туда кг50 засунул =) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну я так то еще по прошлому своему м1 помню, что пихал 2га брендовых прям верняк, больше? ну щас вот буду пробовать стингеровский ноль (2шки нету в нале), но уверен на 100500 процентов, что буду резать часть жил. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Lazy-Ark Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну у меня КГ так и идет до дистра) ground zero gzrw 38spl+ dd m1c:peel3: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 это кто тебе такую дурь сказал?) :facepalm: гильза плотно всёравно в терминал не ляжет, и будет прилегать максимум нижней 1/3 гильзы и сверху болтом, крепящим гильзу ::ass:: когда же пихаешь просто провод, болт терминала прижимает центральную часть провода, распирая остальные волоски, которые прижимаются по всему терминалу :blum1: А мне не надо говорить, все испытано на практике, если делать так, как ты говоришь, то провод должен быть максимального сечения для терминалов уся, а если провод тоньше, то как бы ты его не прижимал, прижмешь, да, только посередине, в остальные (большее количество) жилки разойдутся в стороны и будут неприжаты, контакт будет минимальным. Другое дело, если использовать провод, сечение которого позволяет его ввести плотно в терминал, для вас это норма, а для большинства это исключение... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А мне не надо говорить, все испытано на практике, если делать так, как ты говоришь, то провод должен быть максимального сечения для терминалов уся, а если провод тоньше, то как бы ты его не прижимал, прижмешь, да, только посередине, в остальные (большее количество) жилки разойдутся в стороны и будут неприжаты, контакт будет минимальным. Другое дело, если использовать провод, сечение которого позволяет его ввести плотно в терминал, для вас это норма, а для большинства это исключение... практика показывает, что гильзы - фуфел, оголённый провод - тру! остальное - лирика :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 практика показывает, что гильзы - фуфел, оголённый провод - тру! остальное - лирика :pardon: а ну ка какая практика тебе так показала ?) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а ну ка какая практика тебе так показала ?) хочешь доказать обратное? камон) только чур не надо тут рассказывать про чемпионские системы на алюминии и гильзах по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 хочешь доказать обратное? камон) только чур не надо тут рассказывать про чемпионские системы на алюминии и гильзах Ты сказал что практика показала так ?? Какая практика тебе показала ??? что так лучше или это пустые слова ? 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты сказал что практика показала так ?? Какая практика тебе показала ??? что так лучше или это пустые слова ? личная практика) пробовал гильзы с 2мя усями. по итогу замеров - просад с гильзами был чуть больше. пустые слова? т.е. люди, которые пытаются доказать обратное - пустословы? опять же по теории - не может гильза дать максимального прижима, как не крути) хочешь доказать обратное? пробуй) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти