voland Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 собственно месяц остался,чуть больше Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 надеюсь, что все таки соберемся в составе 2-3 машин. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Был бы шанс, то тоже бы двинул, а так с моей 15-кой и переделанном коробе с давлением в 143-144 дб думаю смысла нет. Тока если кто как сапажиром возьмет! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Смысл есть всегда, если данный вид деятельности тебе интересен. Вот веришь нет, я с 2003 года соревнуюсь, сперва в SQ, с 2004 года в СПЛ. И каждый раз все как по новой - и адреналин и мандраж как в первый раз! Именно за это я и люблю этот спорт Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а sq-шники будут?:) Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Смысл есть всегда, если данный вид деятельности тебе интересен. Вот веришь нет, я с 2003 года соревнуюсь, сперва в SQ, с 2004 года в СПЛ. И каждый раз все как по новой - и адреналин и мандраж как в первый раз! Именно за это я и люблю этот спорт плюс очень много,дело не только в кубке Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Был бы шанс, то тоже бы двинул, а так с моей 15-кой и переделанном коробе с давлением в 143-144 дб думаю смысла нет. Тока если кто как сапажиром возьмет!ну и я не далеко ушел-а хочу поучаствовать-помандрожить!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:!!!!!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 всем будем рады Rasca Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Далековато однако мондражировать ехать А и пофигу! Спорт.интерес важней! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Приезжайте !!! :hi: в том году мы ездили.... :music: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну дак что, кто с новосиба едет и близлежащих городов? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 приезжайте все!!! причем тут рез какой,я вообще в первый раз буду,сами можите представить,какой он будет. я и не на что сильно не расчитываю! но за победой поеду Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я приеду если получится, и еще пару машин привезем, но не обещаю.:) а когда точно этап в Красноярске? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 12 июня вроде Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я может поеду ...если сессия позволит)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти