voland Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 есть жалающие нас встретить то? без проблем на счет мойки уже писал,ближе к приезду в личку напишите во сколько и сколько машин,дам номер для связи и запишу где помыться Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я постараюсь встретить! если не получится отправлю машину чтоб встретила! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мы уже точно едем минимум 2 машины будет))) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мы уже точно едем минимум 2 машины будет))) Вы какого в крвсноярск прибываете? Ссылка на комментарий
cuba Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я могу без проблем встретить, только рад буду! мой номер для связи 8-902-942-4559 Игорь. только номер не потеряйте))) а то на прошлой неделе пацаны с Новосиба приезжали на Красное Кольцо на соревнования Time Attack субару клуба, а мой номер дома оставили на магнитике на холодильнике, что в итоге и так ночью приехали да и еще пол ночи по незнакомому городу квартиру искали где снять. звоните в любое время!!!! есть еще такая просьба, могли бы кто нибудь взять наклейку клуба с собой для меня, я ее давно хочу заказать да все как то ни как не получается, я бы сразу денежку за нее при встрече отдал Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 наклейки будут обязательно :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 пацаны я еду с вами))только если метиорит на машину не упадёт ))):yahoo: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Красноярцы, кому надо наклейки, подходите на площадке. спецпредложение - 200р. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 пацаны я еду с вами))только если метиорит на машину не упадёт ))):yahoo: Видимо сдал экзамен:good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Видимо сдал экзамен:good: ну а тебя то как??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну а тебя то как??? Процесс идет! Среди недели заеду, покажу! Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кто в сток-1 едет? Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а че решили с гостиницей? в какой все жить будем? мы приедем думаю в пятницу вечером думаю не раньше 22.00...больше тыщи км ехать как никак.... Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кто в сток-1 едет? я планирую Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а че решили с гостиницей? в какой все жить будем? мы приедем думаю в пятницу вечером думаю не раньше 22.00...больше тыщи км ехать как никак.... пока планируем по хатам расселиться. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти