dimon007 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 в общем принес акум домой отогрел его, решил попробывать умную зарядку еще раз подключить и пошел зарядаться, зарядка дала ему 13 вольт и 6 ампер, по ходу на холоже гель стал гуще и не брал зарядку, 15 часов акум постоял на зарядке и сейчас напряжение 12,85 на нем 150+ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну вот...а ты боялся:)))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 мало ли) как говориться лецчше пере чем недо....:) 150+ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 мне больше интересно - каким образом он у тебя до 5 вольт просел ? 5 лет в сарае провалялся или как ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 мне больше интересно - каким образом он у тебя до 5 вольт просел ? 5 лет в сарае провалялся или как ? Причин много, одна из причин - вставленная панелька пионер ( когда провод красный с желтым соединены), достаточно будет 2,5 месяца чтоб разрядить так акб запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 вставленная панелька пионер ( когда провод красный с желтым соединены знаю,проходили... но это опять же - должна была быть брошена машина на произвол судьбы на неск месяцев..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Еще причиной могла быть утечка тока, неисправность сигналки запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти