QBouNaZ Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) и так началась очередная переделка моего старенького галанта... буду надеяца что в последний раз... собрал себе кучу конкретных вкусняшек..осталось заинсталить... и так.. состав ситемы.. ГУ: мультимедия+ алпайн 9855р фронт : герц св 200 л + драгтстер дтх 306 усилок на фронт : жл 450/4 сабовое звено : пара жл 12в6в3 моноблок: РФ т 20001бд проводка: 0га + 4га линейки : аудисон конект питание :2 хавкера 300 генадий : сингер 220А всё будет в змейке.. преды везде где нужно и можно.. самоклеющиеся площадки и тд.. короче всё как в названии.. по фЭн шую Изменено 1 июня, 2014 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 так как гена уже на подходе..как и жл 450/4 решил подготовить машину к инсталу... разобрал полностью салон..провибрил пол..должен был это всё сделать ещё года 3 назад..но как то всё не получалось.. зато теперь сделал... позже буду клеить шумку..на данный момент не нашёл её по норм цене в норм качестве...пока в поисках... всё что успел за сегодня... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 теперь знаю как по английски феншуй brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 и так едем дальше.. протянул все провода.. начал собирать салон.. но не успел..позвонили что пора забирать посылочку.. а в ней кроме всего прочего сидел вот такой красавец.. огромное спасибо сингеру за гену... по моей просьбе сделал гену болт в болт под мою машину..что очень обрадовало.. замена заняла около часа с перекурами... доволен как слон...:yahoo: так же установил хавкер под капот..одел новые клеммы.. завтра продублирую плюс от генадия до акб.. ну и осталные работы тоже в планах... продолжение следует.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 всем привет...чёто долго не писал тут.. был сильно загружен.. проект двигаеца в перёд,хоть и очень медленно.. начну по очереди.. проводка по капотом готова.. сейчас идут работы по багажнику.. леплю короба...готовлю в установке.. надо заменить проводку в багажнике... на данный момент задумываюсь о том чтобы убрать хавкер из багажника...ибо с сингером и системой в чуть больше кило он мне как бы и не нужен...выходит лишний вес.. пытаюсь сделать облегчённый шкив коленавала из алюма с увеличенным диаметром для гены.. сабы уже пришли.. жл усилок починил... он зараза по моему на*бнул мои миды..надо проверить купил новые колёса на дюйм больше так же пытаюсь избавица от ржавчины... купил донора.. нужны были двери и бампер..снял, донора продал... готовлю машину к перекраске.. думаю переделать задние арки..т.е слепить их самому из стекловолокна... так же работаю над консолью.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 18" [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Красотища! Подскажи, где брал клеммы-переходники на стингер, что бы эти клеммы накинуть? У меня по этой причине варта агм под капотом) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 новая замануха у тебя )) буду следить ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Красотища! Подскажи, где брал клеммы-переходники на стингер, что бы эти клеммы накинуть? У меня по этой причине варта агм под капотом) я если честно не помню где взял свои... но иx обычно продают в магазинах АЗ..или там где акб на продаже.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти