Радик Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) моему 88 пионеру уже лет 5,машины у меня еще не было я его купил. но вот по тихоньку он начал стареть.:sad: сначало спалил межблоки,вылечили.потом панель заклинила и теперь в одном положении,отъехала от головы и так уже год стоит,потом опять появился фон и теперь начал пропадать звук на левом мидбассе,менял и акустику и усилитель и межблок,дело видимо в голове уже. хочу 99 взять. но этот 88 можно вылечить?как ни как первенец мой самый первый :music: Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Чувак ))) в ремонт его надо))) Блин куда пропадал то?)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Чувак ))) в ремонт его надо))) Блин куда пропадал то?)) в армии был Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Радик, какие лица! :) а я сейчас в армии! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Радик, какие лица! :) а я сейчас в армии! крепись братан :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти