halera Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ты главное не пропадай, а то очень интересно) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
ruslord1 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 слышал я как играл пионер такой. уж лучше я буду слушать сандаль за 15к с таким же резом, как твои 2 пиона за 6к. от четырех пионеров перепонки из своей хаты не выйдут. повышай! купи еще 10 таких и сразу на ЕММА Ссылка на комментарий
KOPEHb89 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 слышал я как играл пионер такой. уж лучше я буду слушать сандаль за 15к с таким же резом, как твои 2 пиона за 6к. от четырех пионеров перепонки из своей хаты не выйдут. повышай! купи еще 10 таких и сразу на ЕММА Видать не там ты слушал. И пионы низко тоже могут играть не так как сандать но 140 на 38-40 герцах давят стабильно. (2шт) А ты слушай свои 15 к те не кто не запрещает! Ссылка на комментарий
ruslord1 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Видать не там ты слушал. И пионы низко тоже могут играть не так как сандать но 140 на 38-40 герцах давят стабильно. (2шт) А ты слушай свои 15 к те не кто не запрещает! стабильно? оО а я думал, что мистери только стабильно отправляется в ад на низах.. глубоко, очень низко, в ад.... Ссылка на комментарий
Александр_JILUxa Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 стабильно? оО а я думал, что мистери только стабильно отправляется в ад на низах.. глубоко, очень низко, в ад.... зависть плохая штука, кончить можно плохо. =) а если у тебя сандаль 15 да и рез ниже то руки у тебя растут из нижнего места =) мимо пройди если чё не нравится ага? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 стабильно? оО а я думал, что мистери только стабильно отправляется в ад на низах.. глубоко, очень низко, в ад.... ты покажи что напилил сам.а потом умничай. или пройди мимо. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
KOPEHb89 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Короб ЗАПИЛЕН!!!! Теперь начинаются тесты!:drinks: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Теперь начинаются тесты! тесты начинают до оббивки карпетом ))) труба 160??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тесты начинают до оббивки карпетом ))) труба 160??? да 160ая Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 уберешь болты, +0.2-0.3 должно быть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 160 труба не маловато? хотя бы 200ую... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 уберешь болты, +0.2-0.3 должно быть Это еще почему?)) Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это еще почему?)) лучше контакт, меньше сопротивление. в таких пределах прибавка обычно на такой системе. ну кагбе обычно тест подтверждает данное мнение. пс: делаю ставку... будет не больше 146 ))) с одного 900. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 если короб музыкальный, то 147 максимум будет, и то на верхах Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Александр_JILUxa Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) если короб музыкальный, то 147 максимум будет, и то на верхах поправочка 148.3 на 50 и то решили кое-что изменить. Вован фото в студию! Изменено 12 мая, 2014 пользователем Александр_JILUxa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти