Black Air Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не туда... Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 мда.... за 154 уйти с 900 киксов не получится))))) а так достойный результат! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Finanana Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Куда уйти? с 4 \пионами и двумя 900? за 154+? ООооогооо заявка Да к успеху чувак идет))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сегодня было куплено ещё 2 пионера и 1.900 теперь будет 4 пионера и 2 1.900 =)))) в планах уйти за 154+ :shok: нишутя заявочка..... ну удачи конечно:hi: Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 :shok: нишутя заявочка..... ну удачи конечно:hi: а чем мерили и какая тачка и как короб собственно расположен? мож это стена в шумленой оке оттого и 144.а когда 154 делать будете акб хоть докинете или хорош? 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 на 50 герц давите ????? Даю расклад, киксы в топку, четыре саба комутируем в 1-2 ома и конечно же пихаем в розетку.....только так можно приблизится к вашим заветным цифрам, главное чтобы сабы хоть пару секунд продержались зыыы.....за совет самый дельный из всех насыпьте спасибок Ссылка на комментарий
Александр_JILUxa Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот я всегда удивлялся людям которые не верят что чужие результаты и меньший бюджет может быть лучше чем у тебя. Неверят пока не убедятся в этом а потом как КОРОВЫ муууу а как ты так сделал вау красава какой рез какой объем. Короче лично я ни кому ни чё ни доказываю, вы конечно все спецы с сандаля выжать 150 или с скара альфарда эт конечно понятно в нете куча схем построения короба для такого звена)) но вот ржачь будет когда какие-то динамики по 3т.р. покажут пусть и на 50hz но выше рез))) я думал басс клуб это форум для людей которые делают одно дело и как минимум поддерживают и помогают словестно, а сейчас убедился что с точности да наоборот)) проэкт продолжается, вести тему далее считаю нет смысла. да кстате для тех кто не видел и думают что не возможно, есть тема на этом форуме как пацанчик с 2-х мидов 140 выжал. всем удачи. Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 о что-то интересное, посмотрел бы на 154 с этой связкой:pop::pop::pop: Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну это люди от зависти наверно) рез огонь че говорить!!! Ссылка на комментарий
dtracerrr Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 размеры короба можно увидеть? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 размеры короба можно увидеть? 80 литров автор говорил в видео. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 147 получилось? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 рез сильный, молодцы! 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
eremeevsan Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот я всегда удивлялся людям которые не верят что чужие результаты и меньший бюджет может быть лучше чем у тебя. Неверят пока не убедятся в этом а потом как КОРОВЫ муууу а как ты так сделал вау красава какой рез какой объем. Короче лично я ни кому ни чё ни доказываю, вы конечно все спецы с сандаля выжать 150 или с скара альфарда эт конечно понятно в нете куча схем построения короба для такого звена)) но вот ржачь будет когда какие-то динамики по 3т.р. покажут пусть и на 50hz но выше рез))) я думал басс клуб это форум для людей которые делают одно дело и как минимум поддерживают и помогают словестно, а сейчас убедился что с точности да наоборот)) проэкт продолжается, вести тему далее считаю нет смысла. да кстате для тех кто не видел и думают что не возможно, есть тема на этом форуме как пацанчик с 2-х мидов 140 выжал. всем удачи. Очень жаль, если закончите эту тему,интепесно наблюдать, что можно сделать с этими сабами, у меня у самого такой дин, недавно замерял в седане 133дб на 41гц на треке с открытой дверью в 2ома от усила пионовского на 500вт в 2ома. Думаю если добавить еще дин, и усил поменять, подобное можно сделать. Единственное не давильные они, больше музыкальные. Ссылка на комментарий
KOPEHb89 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ПИЛИМ ПИЛИМ ПИЛИМ:peel::peel::peel::peel: Скоро будет готов новый проект (МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ ПОМОГУТ) [/img] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти