Александр089 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Все начиналось как обычно с ШВИ материалами шумоф хотелось бы отметить что крайне неудобно катать внутри двери т.к. есть всего одно окно Усилы решили расположить на отдельной площадке Потом сделали подиумы для пищей.ПИщи от dd цс 6.5. в уголках вырезали отверствие коронкой и зажали пищ стопорным кольцом Потом удали штатную акустику (высверлили заклепки),сделали кольца из фанеры и установили миды, провода проложили под штатными пинами все влезло все закрылось все отлично:yahoo: Питание проложили по левому порогу, пришлось немного рассверлить тех. отверствие Если кому что интересно задавайте вопросы. Продолжение следует...Хотелось бы выразить огромную благодарность( Николаю и Евгению (Н.косу и Злому Волшебнику Гаргамел Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Александр089 Сказал спасибо SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А с сабом как ? Всетаки седан ! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Рассказывай где сверлить и как рпзбирать левый бок под два нуля. Под сиденьем или в пороги? Где нюансы. Фто сверления есть ли? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Andrey Veretennikov, Завтра надеюсь что короб соберем, будут 2 саундстатуса SH12 в зя. и еще завтра голову pioneer prs 80 в бардачок буду прятать SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Andrey Veretennikov, Завтра надеюсь что короб соберем, будут 2 саундстатуса SH12 в зя. и еще завтра голову pioneer prs 80 в бардачок буду прятать Я по то куда он будет играть ? устанавливал сак в б6 , играл только с открытыми дверьми, багажник очень герметичный ! Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Рассказывай где сверлить и как рпзбирать левый бок под два нуля. Под сиденьем или в пороги? Где нюансы. Фто сверления есть ли? У меня автомат кпп и там осталось дырка для педали сцепления вот туда и просунули нулевку немного поработав многозаходным сверлом фото нету я так все расскажу, а под сиденьем есть коробок туда сила свободна залезла и не мешается SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо у менч тож автомат. Вот надо ужа саб ставить и тянуть все. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я по то куда он будет играть ? устанавливал сак в б6 , играл только с открытыми дверьми, багажник очень герметичный ! б6 и поло это две разные вещи))) поло made in russia. Ты зя ставил ? SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 нет, ставил ФИ , в итоге полку пришлось немного просветлить лобзиком, но все равно звук где-то далеко...Я вообще к тому, что в седане всегда проблема с сабом, объемы то разделенные ! Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 тему надо было в разделе Инсталляции создавать:hi: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Норм там с басом) спинка откинута и вуаля)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ...опасно дины прикручены,шляпками могут подвес порватьОффтоп саморе3:good: с шайбочкой Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ...опасно дины прикручены,шляпками могут подвес порватьОффтоп саморе3:good: с шайбочкой Там еще далеко до подвеса SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот и в бардачок засунули кишки,фальшпол легко сняли с помощью канцелярского ножа.Бардачок просверлили справа многозаходным сверлом SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 почему голова в бардачек устанавливается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти