JECkER Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ссыль то есть на объяву? наивный, закрыта уже давно))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 видимо халява как обычно глаза затмила... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мельчают кидалы, раньше было модно лохов на пионер 99 за 15 тыров разводить,нынче Альпы 117 за 5! Работает схема! Ссылка на комментарий
StopDamob Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Видел тоже такое . Сакс 1200 за 7500 . Тоже Орел . Объява висела на Авито недели три назад . Типа продам Сакс 1200 идеал . Объява Москва но в самой объяве он пишет что товар у него в Туле , через неделю исправил на Орел .С ним писался по почте . Зовут Максим . Хотел только деньги вперед и никак больше . Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Видел тоже такое . Сакс 1200 за 7500 . Тоже Орел . Объява висела на Авито недели три назад . Типа продам Сакс 1200 идеал . Объява Москва но в самой объяве он пишет что товар у него в Туле , через неделю исправил на Орел .С ним писался по почте . Зовут Максим . Хотел только деньги вперед и никак больше . Тоже облизывался на эту объяву, но даже писать не стал. Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 JECkER в разделе продам много 117 было продано,да и сейчас есть. Зачем на АВИТО полез? За халявой. Вот тебе результат. Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 JECkER в разделе продам много 117 было продано,да и сейчас есть. Зачем на АВИТО полез? За халявой. Вот тебе результат. Ты меня учить будешь, что делать, а что нет? Нужна была именно такая, которую предлагал кидала. Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 :lol: Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нужна была именно такая' date=' которую предлагал кидала.[/quote'] ну и как она ? Та самая,которая нужна была ? без обид:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 :lol: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хоре стебать! Если есть возможность помочь то хорошо! Зачем кусать человека! Офф ::yu:: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну и как она ? Та самая,которая нужна была ? без обид:flag_of_truce: клиент в простое, че за тупой вопрос? Обид нет, делаю выводы... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хоре стебать! Если есть возможность помочь то хорошо! Зачем кусать человека! Офф мля, мужики, правда.... хорош пацана кусать, он себя сам наказал уже... не думаю что сейчас ему нужны нравоучения... Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Еще репу мне заминусил.::an:: Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Еще репу мне заминусил.::an:: Вернул..:hi:. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти