Энергетик Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Предлагаю в этой теме писать у кого какое ГУ было иль есть и какие основные плюсы иль минусы заметили. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Первое мое ГУ это: Alpine 9881-тупо сиди плеер за большие деньги. Ниочем Второе было Alpine 9855-в общем аппарат серьезный, но не надо забывать что и не из дешевых. Режет трешку. Проц задержек и много всего. Дальше Alpine iva-w200ri и следом 202. Хороший 2din майфун, но опять же цена намного выше конкурентов. И конечно же один огромный минус всех Алпайнов выгрузка дисков. Буквально через пару месяцев после покупки начинаются ковыряния и подковыривания чтоб извлечь сиди <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня урал концерт штука :good:, редет треху, поставил жесткий на 120 гигов, даволен как слон, купил для сравнения пионер 88, пионер был продан... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 88-й пион.говорить нечего,всё уже сказано, как и про Р-ку:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сони сдх2200-дерьмо, сони gt500-так себе, пион 5800-на четверочку, далее пион 8400, после 8600, норм магнитолки, алпайн 9833, сейчас 9835 тащусь как пацан. Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 9833 юзал давно и юзаю сейчас пока он в продаже. Уже куплен 9861 +701 проц, ждет своего часа. Ставил массу всяких ГУ, предпочтение отдаю Альпам. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Уже четвёртый юзаю аппарат Pioneer-deh9650mp!!!Самую распространённую схему,по-моему,сдвоенный фронт+сабвуфер,поканально режет в легкую!!!А мне больше и не надо,так что аналогов или альтернативы ему пока не вижу!!!Да и в его дизайн я просто влюблён,до сих пор,подобных ему нет,да и наверное уже не будет!!!Единственное,маааленькая капелька дегтя,в этой огромной бочке мёда является тот факт,что сей девайс очччень требователен к чистоте рабочей поверхности диска!ВСЁ!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 88-й 2 пионер... твикнутый ... все что смогли поменять от чайны... заменили japan-ом.. верха стали прикольней... и баса стало больше:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Magic Stick, что именно меня при твике??? Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 пионер 4000 , при воспроизведении с флэхи, очень часто не работает перемотка на многих треках + неудобная пауза (надо нажать до 4-х позиций чтобы на паузу поставить), а в остальном гуд! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кларион 785, работает без замечаний, режет у меня фронт и саб,задержки, юзб, аукс, очень удобное управление, кристально чистый звук, лучшее соотношение цена/качество/функционал. ИМХО Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Клара 778. По моему в соотнош,потенциал,цена,и возможности просто Отличный аппарат. Что радует юсб. На шнурке,с зади,а не на панели. Функциональный DSP. компо.фронт и саб,рулит на отлично. Звук тоже нравится. 320 гигб.жесткий диск тянет. Почему не купил 88? Во первых цена у него выше,во вторых юсб приблуду покупать надо отдельно. У клары косяк есть пока не нагреется диск не запускается - выплев.и инструкцию к магнитнитоле,просто тупая.пока разобрался с линейными что куда,замучился. Зато очень удобное управлен. До нее был пион ден 51юб. Там очень не удобный и не информативное управление. Жесткий диск он не тянул.линейн.выход.был только один на саб.хотя конечно их глупо сравнивать т.к. Разный ценовой уровень. Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Сонька Хплод GT617UE Плюсы(все ИМХО:greeting:): хорошее соотношение цена/качество, наличие USB, подключал винт на 160гиг- хавает без проблем и моментально, глюков с usb замечено не было, удобное управление и пульт(кстати, светится ночью). В своем классе звучание приличное:good: За 2,5 года НИ одна кнопка не была затерта, регулятор громкости не глючит, да и вообще все работает, кроме минуса, изложенного ниже:good: Минусы: понимает только Fat32, после года использования начались проблемы с выскакиванием дисков, решилось чисткой резинки, но через пол-года опять- оказалось: конструктивная тупость, резиночка эта на оси держится только за счет своей вязкости, со временем она просто начинает крутиться на этой оси как на подшипниках. Настройки могли бы быть и побогаче:empathy2: P.s.: до этого то ж были соньки, в целом и общем- за свои деньги аппараты хороши Изменено 14 мая, 2010 пользователем sunshine_al_ Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 sunshine_al_ А моя Сонька 627 вроде не читает жестак. Сувал 60 гиг, молчит... Что делать? Щас жду пион 7000... Хотел 88-й, но чёт не внушает он доверия. Буду в будущем искать урал... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 sunshine_al_ А моя Сонька 627 вроде не читает жестак. Сувал 60 гиг, молчит... Что делать? Форматнуть винт в Fat32 Как вариант(у меня такое было один раз): может не читать из-за большого кол-ва, скажем так, НЕ музыкального контента на винте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти