JBL Team UA Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На КТШ замеры проводят прибором Аудио Контрл. Но в данном формате судится инсталяция, хотя она никак не влияет на результат в дБ. Поэтому, имея высокий результат, не факт, что займешь первое место. Ну и судья с плохим настроением может поставить низкие оценки по инсталу. В других форматах нет судейства инсталяции, выдал достойный рез - получи соответствующее место. У прибора настроение не меняется, и друзей с родственниками нет. Успехов и побед на КТШ!!! :hi: ПРУВЕТ! Ты опять за своё???? 1. кроме КТШ, инстал епашат на ЕММА! 2. я ложил х...уй на настроение судьИ, (хотя и сам являюсь судьёй КТШ, тока ТЮНИНГ), усё там можно по правилам розпедалить и объяснить что даже судья может быть не прав...... там же копия ЕММА, вот только впечатлений от инсталов балов поболее...... 3. по поводу ланоса тема отдельная, ты сам знаеш...... 4. подготовка судей этого года уже на порядок лучше, сам видел 5. КТШ - РЕАЛЬНО САМОЕ БОЛЬШОЕ И ЛУЧШЕЕ АВТО ШОУ в УКРАИНЕ.....:wacko2: (жаль тебя в Ялте не было)!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А в ROOKIE2? Это ведь клас для тех у кого 1 12" ??? совершенно верно! 1х12 2х10 ..... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На КТШ замеры проводят прибором Аудио Контрл. думаю в честности аудоконтрола уже сомневаться не стоит?!?!?!??! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ты опять за своё???? За что именно, за своё???? 1. кроме КТШ, инстал епашат на ЕММА! Я знаю, что там инсталл судят, но главное в СПЛ - результат. 2. я ложил х...уй на настроение судьИ, (хотя и сам являюсь судьёй КТШ, тока ТЮНИНГ), усё там можно по правилам розпедалить и объяснить что даже судья может быть не прав...... там же копия ЕММА, вот только впечатлений от инсталов балов поболее...... Что же это за судьи, которых участники могут розпедалить. Или судьи правила плохо читают???? 3. по поводу ланоса тема отдельная, ты сам знаеш...... Я знаю по поводу Ланоса, а судьи КТШ, по-моему не в курсах Что это за судьи, которые "меряют звук", а не звуковое давление??? И почему они не засомневались в результате этого Ланоса??? Кстати, на АЯСКЕ в Киеве в 2008 году судьи усомнились в его результате!!! В результате команды "ПЛАЗМА" никто не сомневается, потому что они могут его повторить. А вот Ланос, уже не сможет. Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я поеду поглазеть ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Что же это за судьи, которых участники могут розпедалить. Или судьи правила плохо читают???? Эт точно Шот в Запорожье на ЕММА не очень то судей розпедалила Тым ЖыБыЭль Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 и я ква-ква приеду! со своей скромненькой системкой!:mocking: в качестве с четырьмя десятками! и в давлении с двумя СПХЛями!::hair:: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 и я ква-ква приеду! со своей скромненькой системкой!:mocking: в качестве с четырьмя десятками! и в давлении с двумя СПХЛями!::hair:: Наконец-то узнаем на что "лягушечка" способна..... А то интригу держишь уже долго..... а нам интересно...:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Наконец-то узнаем на что "лягушечка" способна..... А то интригу держишь уже долго..... а нам интересно...:yahoo: на качество - квакать:yahoo: на давление - прыгать:sarcastic: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на качество - квакать:yahoo: на давление - прыгать:sarcastic: Ну по качеству 100 баллов наквакаешь. Но на давление 130 не перепрыгнешь. :sarcastic: Успехов!!! Если занимаешь призовое место, Автолюксом высылай в Луганск бутылочку армянского коньяку. За консультации. Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну по качеству 100 баллов наквакаешь. Но на давление 130 не перепрыгнешь. :sarcastic: Успехов!!! Если занимаешь призовое место, Автолюксом высылай в Луганск бутылочку армянского коньяку. За консультации. та куда мне на давление...120 максимум и то с натяжкой:blush: а бутылочку вышлю! Олежа! если пригласишь - и сам приеду!:blush: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эт точно Шот в Запорожье на ЕММА не очень то судей розпедалила Тым ЖыБыЭль :lol::lol::lol: гы-гы Борь ну там же ты честно по правилам у Опеля снял.... никто и не против..... а на Сеатике не сняли......:good: на обоих вазиках (09, 099) ТО ЖЕ ВСЁ ЧЕСТНО И НА кИА..... И всёравно..... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а на Сеатике не сняли......:good: на обоих вазиках (09, 099) ТО ЖЕ ВСЁ ЧЕСТНО И НА кИА..... Мало времени было в Одессе ковырнём глубже лично с Богодистом Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а бутылочку вышлю! Олежа! если пригласишь - и сам приеду!:blush: Во! Во! правильно мыслишьььььь::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мало времени было в Одессе ковырнём глубже лично с Богодистом Это у нас мало времени было подготовиться........ а в Одессе ковыряйте на здоровье....... ПИВО БРАТЬ???? :drinks: на сколько долго ковырять будем???? или ПИВО с КОНЬЯКОМ!??!?!?!:good: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти