Директор Луны Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Это у нас мало времени было подготовиться........ а в Одессе ковыряйте на здоровье....... ПИВО БРАТЬ???? :drinks: на сколько долго ковырять будем???? или ПИВО с КОНЬЯКОМ!??!?!?!:good: Шо та про пиво тока одни разговоры:praising:Про коньяк я вообще молчу Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Шо та про пиво тока одни разговоры:praising:Про коньяк я вообще молчу а ты в Запорожье подошел????? :unknown: у нас всё было!:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а ты в Запорожье подошел????? :unknown: Подошёл. По работе А после работы ты не предлагал Обиделся наверное на оценки. Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Подошёл. По работе А после работы ты не предлагал Обиделся наверное на оценки. А после работы ты не подошёл!!!!!!!!! Я никогда за оценки не обижаюсь!!!!! мне то чего у мну максимальные балы...... темболее я всегда всех рад видеть!!!:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Парни, а на каком треке меряют на КТШ? На синусе или на музыке? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Парни, а на каком треке меряют на КТШ? На синусе или на музыке? на музле! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ох если завтра получитса сделать свой саб то попробую штото надуть... хотя с инсталом полная ::ass:: огурцов:wacko2: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ох если завтра получитса сделать свой саб то попробую штото надуть... хотя с инсталом полная ::ass:: огурцов:wacko2: Главное шоб от твоего саба стекло в твоем авто не потрескалось:sarcastic: Хотя я в этом очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Главное шоб от твоего саба стекло в твоем авто не потрескалось:sarcastic: Хотя я в этом очень сомневаюсь. у меня саб намного раньше развалитса чем оно треснет... хотя я тоже сомневаюсь пс: кстати... в моем сабе... он какбы уже 2 раза горел... но он какбы не горел, в нем разлеталась обмотка... тоесть она цвета нормального, не коричневого... она просто слетала с цылиндра на который матаетса.... первый раз вообще разбило етот цылиндр.. порвало и т.д. а второй раз просто послетали около половины витков....:unknown::unknown::unknown: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня саб намного раньше развалитса чем оно треснет... хотя я тоже сомневаюсь Ну так ты же писал, что у тебя стекло лобовое треснуло, от саба. А теперь ты сомневаешься. Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Этап прошел отлично! завтра будут резы! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Прибор под названием ТЕРМ ЛАБ Приезжай к нам, померяем да можно как нибудь, вот только второй саб починю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти