forket Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) В общем вся система собрана, всё подключено. Но если магнитолу вытащить из посадочного места и отсоединить провод массы от кузова. то между корпусом магнитолы и кузовом авто будет 0.5v. откуда может быть это напряжение? (наводок нет, всё работает исправно, ток лишний не ест машина) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем forket Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 forket, а может это погрешность мультиметра... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 провод массы от кузова Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 forket, а может это погрешность мультиметра... да вот хз, не знаю откуда может быть погрешность. все линейники вставлял/вынимал только на обесточенной голове. Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ?! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня на пионе 80 было, от 6 до 16 прыгало) выбило к уям линейки))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) у меня на пионе 80 было, от 6 до 16 прыгало) выбило к уям линейки))) жесть, от 6 до 16 явно что-то было не так) надо было устранять проблему, до того как выбило линейники. вот чё то тоже переживаю за линейники, как бы с ними чё не случилось кстати, если на горячую вставлять линейники, то есть шанс выбить пред в магнитоле? и тогда какой исход? вообще, то что не выбит этот предохранитель как проверить? а то мало ли у меня тоже беда с этим, и я не знаю (хотя повторюсь, фона нет) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем forket Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 что же надо было делать, интересно?) подрубили новый усь, включили и зафонило... межблоки на вырубленную тыкали. как то так... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 что же надо было делать, интересно?) подрубили новый усь, включили и зафонило... межблоки на вырубленную тыкали. как то так... я подумал ты ездил так некоторое время с 8-16v, пока не сдохли линейники (чему и удивился, почему они не сразу умерли) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти