Dr.Gonzo Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Чёт я туплю,это замена LCD? Это следующее поколение.... Вот то что удалось реализовать пока 1.SPL, AVG SPL(SPL-Show Bassrace) 2.Генератор сигналов(синусы, шумы) с RCA выходом, параллельно с измерениями 3.RTA на октавах до 1/6 до 22000Гц Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это следующее поколение.... Вот то что удалось реализовать пока 2.Генератор сигналов(синусы, шумы) с RCA выходом, параллельно с измерениями Кирилл, а не удобнее было-бы сделать не на rca a на mini jack разъеме? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кирилл, а не удобнее было-бы сделать не на rca a на mini jack разъеме? а если нет с собой jack? а есть магнитофон без синуса, но с RCA управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а ещё было бы круто если бы можно было громкость фронта померять:nyam1: (губозакатывалку приготовил уже))) Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) RCA это стандарт на нем и остановимся, а на JACK легко можно переходной кабель найти! Для того что бы померить фронт надо будет просто приобрести в комплекте к новому прибору по мимо датчика давления, микрофон. Микрофона еще нет, но мы планируем его выпуск тоже.... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 корпус бы как у смартфона сделать))) Old School Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 корпус бы как у смартфона сделать))) Сделаем:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 трейд ин старого ЛСД на новый с доплатой было бы не плохо 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 трейд ин старого ЛСД на новый с доплатой было бы не плохо Этого мы не делаем..... Да и пока не стоит делить шкуру не убитого медведя - сделаем конечный вариант, определимся с ценой там и решать будем..... Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 продвижения есть какие нибудь? brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Пока в работе - а работы много!:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 интересно насколько цена подскочит в сравнении с лсд бас метром? ИМХО если ценник будет сильно дороже лсд (допустим на 50%) то спрос будет не большой, и брать и пользоватся будут как и раньше лсд, а у кого есть старенький дряхленький ноутбук, тот притащит его в гараж и будет мерятся усб бассметром или накрайняк вайрлес бассметром. Вобще задумка хорошая, в таком исполнении очень удобно, всё в одном гаджете, но думаю нужно постараться сохранить приемлимую цену, а то получится хорошо но дорого для людей с лишней лавехой. Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 только собрался брать lcd, наткнулся на эту тему - теперь буду ждать новинку. Когда планируется выход? Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 только собрался брать lcd, наткнулся на эту тему - теперь буду ждать новинку. Когда планируется выход? аналогично ищу любую работу Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 +1 кажется я знаю что хочу на день рожденья)) [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения