plus115 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Осторожно МАТ! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Так и подумал сразу, что вы на него что то скинете А тут в графике...ну облом же. :nea: Даешь реалистичности! :peel3: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я с утра чуть со стула не упал Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Шляпа.А че метеорит не сбросили? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 походу мариванна или герасим заходили в магазин:rofl2: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Канкурентав устраняите? Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 походу мариванна или герасим заходили в магазин:rofl2: :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 веселая программа, летом под пиво угарали с нее как ненормальные :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 я вот одного не догоняю- АЕ такой шлак, чтобы свое превосходство низмеными методами доказывать? когда писюном постучали по вашему типо изобретению, то из штанов на всех известных сайтах повыпрыгивали..... после этого видео, лично у меня, сложилось негативное отношение к вашей продукции. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Че за прога то) Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 я вот одного не догоняю- АЕ такой шлак, чтобы свое превосходство низмеными методами доказывать? когда писюном постучали по вашему типо изобретению, то из штанов на всех известных сайтах повыпрыгивали..... после этого видео, лично у меня, сложилось негативное отношение к вашей продукции. не понял смысл этого комментария :nea: в теме сказано - стеб. При чем тут Ф13 вообще? При чем тут АЕ вообще? Кто ты вообще? PS АЕ после прошлого сезона уже ничего доказывать не надо. Все рекорды на железе АЕ. Создатели - рекордсмены, но я предлагаю не превращать тему, которая веселит людей в дурацкий спор о брендах. Бренды ничего не значат. PPS Отношение к продукции рекомендую складывать после знакомства с продукцией ;) Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Че за прога то) Action Movie Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Action Movie Спс , не знал :hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 не понял смысл этого комментария :nea: в теме сказано - стеб. При чем тут Ф13 вообще? При чем тут АЕ вообще? Кто ты вообще? PS АЕ после прошлого сезона уже ничего доказывать не надо. Все рекорды на железе АЕ. Создатели - рекордсмены, но я предлагаю не превращать тему, которая веселит людей в дурацкий спор о брендах. Бренды ничего не значат. PPS Отношение к продукции рекомендую складывать после знакомства с продукцией ;) во-первых я человек, во-вторых я твой одноклубник, в-третьих человек посвятивший не один вечер в гараже, в поиске сладких децибел.... дальше писать не буду. лауд саунд делает демо кар на АЕ.... ну как-то возникают ассоциации, разве нет? а чего тогда сандали не раздавили или дд? бренд никого не обязывает)))))))..... я тоже не в восторге от некоторых произведений автозвука, но не надо вот так сразу.... каждый для себя делает выбор бренда, может даже говенного. Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 во-первых я человек, во-вторых я твой одноклубник, в-третьих человек посвятивший не один вечер в гараже, в поиске сладких децибел.... дальше писать не буду. лауд саунд делает демо кар на АЕ.... ну как-то возникают ассоциации, разве нет? а чего тогда сандали не раздавили или дд? бренд никого не обязывает)))))))..... я тоже не в восторге от некоторых произведений автозвука, но не надо вот так сразу.... каждый для себя делает выбор бренда, может даже говенного. так до сих пор и не пойму связи всех этих вещей. если про тринаху речь - то там и гз и ексид и датасейф и москони и стингер присутствуют бренды. что считал лучшим - то и апрувил в инстал. мог и на сандалях, но во первых избито, во вторых - зетки дорого и их нет, а сашки не выдержат и половины того что происходит в 13. ГЗ тоже нет альтернативы. NW? не, не думаю. Может DD 25? - Возможно, но тоже не найдешь 8 штук. AQ? - нет. ФАй? за эти деньги - икс? или с натягом SSD? Ну может быть, но тоже вряд ли. Да и дороже. Ассоциации я думаю должны возникать с тем, что в 13 подобрано все не плохо, как минимум. И учитывая что она до сих пор качает - я бы не обвинял в предвзятости. Мне все равно на бренды. Видео про ГЗ - стеб. Я надеюсь ты это поймешь и посмеешься. Срать на кого то сейас нет смысла, люди и так видят что да как. Взять провал зеток в4 - народ то не обманешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти