Night Arts Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Интересуют отзывы владельцев, а не продавцов! Производство чье? Надо качать поканально фронт из трех пар мидов P.Audio E8-100 в 2,6 Ом (по три дина на канал), и две пары рупоров Alphard DT-201 в 4 Ом (по два рупора на канал) На рупора понятно, его хватит Интересует больше с мидами справится он? По заявке 370 Вт на канал в 2 Ом, в 2,6 Ом пусть 300 Вт будет, то есть по 100 Вт на дин будет в самый раз? Или не будет у него столько? И звучание как у него в сравнении с тем же Mosconi 200.4? И стоит ли смотреть на отношение сигнал/шум? У Gladen оно 90 дБ... Не маловато? У моего Kicx KAP 2.300 к примеру 100 дБ, он что лучше звучит? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У моего Kicx KAP 2.300 к примеру 100 дБ' date=' он что лучше звучит?[/quote'] а то:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 1. Производство чье? 2. На рупора понятно, его хватит 3. Интересует больше с мидами справится он? По заявке 370 Вт на канал в 2 Ом, в 2,6 Ом пусть 300 Вт будет, то есть по 100 Вт на дин будет в самый раз? Или не будет у него столько? 4. И звучание как у него в сравнении с тем же Mosconi 200.4? 5. И стоит ли смотреть на отношение сигнал/шум? У Gladen оно 90 дБ... Не маловато? У моего Kicx KAP 2.300 к примеру 100 дБ, он что лучше звучит? 1. Какая тебе разница чьё производство? Китайские вещи бывают довольно хорошего качества. У нормальных фирм как правило зап части оригинальные, а китайская только сборка. 2.Смотри не пальни таким усём свои рупора. На них больше 100 ватт лучше не вливать. И думаю что такой усь на рупора не оч подходит имхо. 3. Номинальное сопротивление будет 1.9-2 Ома. Каждым дин имеет 6 ом сопротивления обмотки. Такого уся хватит, если конечно ты не собираешся лить в них до талого. 4. Звучать будет лучше, но сможешь ли эту разницу услышать? Ну и ценник там другой. 5. В киксе все параметры написаны от балды. А насчет соотношения сигнал/шум не парься. Чем больше цифра тем меньше помех от уся. При показателе 90 Дб шума не услышишь если только ухом к димамику не прикладыватся) Как правило чем больше моща тем это соотношение ниже. Либо цифра в районе 100 Дб но ценник космос. И вобще насколько будут правдивые параметры заявленые производителем? Пока не попробуешь не узнаешь Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Являюсь владельцем данного уся, плохого ничего не скажу, моща реальная есть в нем, качество звука тоже всем устраивает, качал им пару колонок Урал АК-74 и мостом в 2 Ома Сандаль СА-10 Д4, все гуд... Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 1. Какая тебе разница чьё производство? Китайские вещи бывают довольно хорошего качества. У нормальных фирм как правило зап части оригинальные, а китайская только сборка. 2.Смотри не пальни таким усём свои рупора. На них больше 100 ватт лучше не вливать. И думаю что такой усь на рупора не оч подходит имхо. 3. Номинальное сопротивление будет 1.9-2 Ома. Каждым дин имеет 6 ом сопротивления обмотки. Такого уся хватит, если конечно ты не собираешся лить в них до талого. 4. Звучать будет лучше, но сможешь ли эту разницу услышать? Ну и ценник там другой. 5. В киксе все параметры написаны от балды. А насчет соотношения сигнал/шум не парься. Чем больше цифра тем меньше помех от уся. При показателе 90 Дб шума не услышишь если только ухом к димамику не прикладыватся) Как правило чем больше моща тем это соотношение ниже. Либо цифра в районе 100 Дб но ценник космос. И вобще насколько будут правдивые параметры заявленые производителем? Пока не попробуешь не узнаешь 2) Ну гейн в минимум 4) Главное чтобы лучше чем Kicx звучал Вообще выбираю между ним и Ground Zero GZNA 4350XII E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Производитель Корея. Если есть интерес могу сегодня вечером пофоткать усь, а потом разобрать и сфоткать кишки Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Производитель Корея. Если есть интерес могу сегодня вечером пофоткать усь, а потом разобрать и сфоткать кишки :pics: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем JasonRostov61 редактирую фото к добавлению Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 К сожалению фото кишков пока не будет, усяка еще 2 месяца на гарантии Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Являюсь владельцем данного уся, плохого ничего не скажу, моща реальная есть в нем, качество звука тоже всем устраивает, качал им пару колонок Урал АК-74 и мостом в 2 Ома Сандаль СА-10 Д4, все гуд... тоесть усь нормально работает в мост на 2 ома??? тобишь на канал в 1 ом.а то этот усь уже едет ко мне :-)вот немогу определиться 4 пары аку мр6.5 в 4 ома мостом или же 6 пар в 2,7 ома на мост.не тяжко ли ему на мост вешать в 2.7 ома??? хотя если рост импеданса учесть то больше 3 ом явно будет. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 тоесть усь нормально работает в мост на 2 ома??? тобишь на канал в 1 ом.а то этот усь уже едет ко мне :-)вот немогу определиться 4 пары аку мр6.5 в 4 ома мостом или же 6 пар в 2,7 ома на мост.не тяжко ли ему на мост вешать в 2.7 ома??? хотя если рост импеданса учесть то больше 3 ом явно будет. Лучше в 4 ома, мощи будет достаточно, греться будет меньше ну и качество звука вроде как должно быть почище... Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Лучше в 4 ома, мощи будет достаточно, греться будет меньше ну и качество звука вроде как должно быть почище... Я подключал его в 2 Ома,греется дико,кулеры не отключаются,да он если честно и в 4 Ома греется если в полную шишку его. Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я подключал его в 2 Ома,греется дико,кулеры не отключаются,да он если честно и в 4 Ома греется если в полную шишку его. значит будет 4 пары 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 работал такой девайс - фронт в 2 ома и саб двп 15" 3ома, насчет грелся это да... но вентиляторы работали даже в защиту ни разу не уходил. зы 145 дб на 44гц в седане бахал с этой пятнахой. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Был у меня Gladen Audio XL 275c2 , думаю смысл тот же. Усь улёт. 1 раз я его случайно испортил , коротящим проводом на дине. Отдал в ремонт другу. Спец на весь Саратов и Энгельс. Отремонтировал он мне его. Сгорела какая то маленькая штучка стоящая копейки. Ну смысл не в этом. Он сказал , что лучше сборки усей еще не видел. Кишки у него на 5 с +. И советовал мне с ним не растоваться никогда. Вообщем я думаю стоит верить его словам. И брать эти уси. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения