Hatebreeder Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Федя, если 0,6 скушал на незаведенную я так понял, то все в порядке... Ты заведи и отойди Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А это секрет... Вернее конкурс от Феди. Кто угадает - получит самрвывозом один из его боевых ящиков =) BassWarrior? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 BassWarrior? бв пока нет.. Так что не он. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Федя, если 0,6 скушал на незаведенную я так понял, то все в порядке... Ты заведи и отойди Машину не заводил, газенваген в гараже не хочу делать. Я когда проводки на массу машины ставил - искра проскочила как от сварки, забыл за зиму что через лампочку надо цеплять. XAH, Антон74, Это не 20 Тарампс:hi: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А это секрет... Вернее конкурс от Феди. Кто угадает - получит самрвывозом один из его боевых ящиков =) останется докупить две прохи, два тысяника и Патрол :lol: и куку 150 ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 усь sd? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 значит тара т30))) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 значит тара т30))) Насколько помню Тарампс серебристый и более толстый. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Насколько помню Тарампс серебристый и более толстый. он не толще этого... Но гораздо длиннее Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ох, Федор, что-то мне подсказывает, что поторопился ты с покупкой такой техники... Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Bass Warrior, Планирую питание усилить, понимаю что маловато. И сабы коммутировать не ниже 0.7, мощи достаточно и на 1.4 и на 2.8, Пока от вида усила страшно становится, гейн боюсь крутить:shok: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да шо за усь та Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Bass Warrior, Планирую питание усилить, понимаю что маловато. И сабы коммутировать не ниже 0.7, мощи достаточно и на 1.4 и на 2.8, Пока от вида усила страшно становится, гейн боюсь крутить:shok: Федя... Мощи достаточно не бывает... Усь дрищеват.. А по габаритам и по весу тот же аб 1100 куда внушительней =) а цеплять только в низкоом а тр ты тут какие то цифры пишешь.. На повседнев чтоль перешел? Питание надо не усилить а прменять, 3 пухлых мертвых кислоты.... Ссылка на комментарий
dio33 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Федор сотри пожалуйста в заголовке ТЕМЫ 2кикс ос итп))))) И напиши теперь ПРАВДУ!!!! просмотров раза в три добавиться. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Федюньчик, Оффтоп а мне на фронт предлагал попробывать интриги,расследования..........уухх,затянули с усем :mocking: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти