Радик Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 хочу для лета сделать такой комплектик. две пары ганибалов 6 и пара пищей Обсидиан ст1 что скажите?громко будет? вообще у меня СКУшный фронт,а это так для природы. пищи есть,надо только альфарды взять. голова 99 пионер,усь на миды Орис са702,усь на вч ДЛС ra25,сабы 2*12 САшки + Олимпия Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 хочу для лета сделать такой комплектик. две пары ганибалов 6 и пара пищей Обсидиан ст1 что скажите?громко будет? вообще у меня СКУшный фронт,а это так для природы. пищи есть,надо только альфарды взять. голова 99 пионер,усь на миды Орис са702,усь на вч ДЛС ra25,сабы 2*12 САшки + Олимпия ну, если будет мид, то в принципе ничего, если будет просто двушка, то тогда уж лучше 7 ки брать, они хоть какой-то намек на мид выдают))) да и пищи эти для двух пар ганибалов тихие слишком, это же обычный шелковый твитер, который в рупор поместили)) Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне 6ки покайфу,по звуку больше понравились и панчат неплохо впринципе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти