Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте акустику в перед

Рекомендуемые сообщения

Парни очень нужен совет нужна акустика в пределе 5 тысяч с приятным звучанием и басом ,зад оставляю штатки машина opel astra h gtc

установлен саб.

Изменено пользователем andrewlarin

Покупай 2х полосную компонентку, на 3х полоску тебе не хватит, продай тыл и добавь на фронт, достаточно будет хорошего фронта и саба.

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

setakava сказал:
Покупай 2х полосную компонентку, на 3х полоску тебе не хватит, продай тыл и добавь на фронт, достаточно будет хорошего фронта и саба.

так а что посоветуйешь в фронт взять я могу и подождать подкопить.

andrewlarin сказал:
так а что посоветуйешь в фронт взять я могу и подождать подкопить.

Лично мне герц нравится, тут ещё дд6,5 хвалят, можно отдельными компонентами набрать, но так будет дороже.

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

setakava сказал:
Лично мне герц нравится, тут ещё дд6,5 хвалят, можно отдельными компонентами набрать, но так будет дороже.

я что-то в герц разочаровался если пока воткнуть dd без усилка будет хоть разница? просто пока думаю куда усилок на них пихнуть)

andrewlarin сказал:
я что-то в герц разочаровался если пока воткнуть dd без усилка будет хоть разница? просто пока думаю куда усилок на них пихнуть)

Определись сначала, если усь не будешь ставить, тогда и смотри с номиналом 40-60.

А если будешь, тогда другой разговор. Можно и поканалочку сделать будет. И подбирать исходя от уся.

ГУ какое?

Lexus86 сказал:
Определись сначала, если усь не будешь ставить, тогда и смотри с номиналом 40-60.

А если будешь, тогда другой разговор. Можно и поканалочку сделать будет. И подбирать исходя от уся.

ГУ какое?

ГУ штатное тоже планирую менять хочу что-нибудь нормальное 2-х диновое

вот просто с усилком пока не определился как его воткнуть конечно надо

ГУ мертвое мид баса практически нет вот заказал для него на время корректирующий усилитель платку надо будет впаять а так уже переходник в кан шину валяется жду денег и в выборе ГУ я тоже не селен в кан шину переходничек под пионер.

andrewlarin сказал:
ГУ штатное тоже планирую менять хочу что-нибудь нормальное 2-х диновое

вот просто с усилком пока не определился как его воткнуть конечно надо

ГУ мертвое мид баса практически нет вот заказал для него на время корректирующий усилитель платку надо будет впаять а так уже переходник в кан шину валяется жду денег и в выборе ГУ я тоже не селен в кан шину переходничек под пионер.

У меня тоже astra h,прикупил я вместо штатной гу alpine 530BT.когда начал устанавливать понял что шахта больше посадочного места штатной :lol:.причем убрать нечего,литая панелька пластиковая.изрядно повозиться пришлось.советую заранее шахту по размерам примерить,сам впервые столкнулся с таким.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...