Гость kott001 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Что скажете о данном активном сабе? Стоит ли брать? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 только для хэтчбэка как дешевый вариант! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 моё мнение нестоит брать активный саб вообще. Согласен с antohastopol086.и то никакой радости неполучиш Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 РАЗАЧАРОВАНИЕ ОТ ПРОСЛУШИВАНИЯ ДЛИТСЯ ДОЛЬШЕ ЧЕМ РАДОСТЬ ОТ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 РАЗАЧАРОВАНИЕ ОТ ПРОСЛУШИВАНИЯ ДЛИТСЯ ДОЛЬШЕ ЧЕМ РАДОСТЬ ОТ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!! оффтоп Ну с чего то же надо начинать! Моим первым сабом и уселом был комплект мистери за три тыщи.(саб 10" + мр 2.75+проводка)))) Я был этому жутко рад! Орало шо пипец :sarcastic: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Какая цена саба ? Может добить немного и взять усил и саб отдельно ? Даже если б.у. будет лучше чем кикс. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Взять хотя бы саб DLS W 312 D и усил DLS MA22 играть будет о..енно! и громко и качественно. Цена и того и другого по3500-4000 рубликов. Ссылка на комментарий
Гость kott001 Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Какая цена саба ? Может добить немного и взять усил и саб отдельно ? Даже если б.у. будет лучше чем кикс. цена 5000 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Тогда скажу так , если денег больше нету а б.у. не вариант , если цена тебя устраивает , если есть возможность послушать его перед покупкой и его звук тебя устроит то покупай . По поводу саба - дин там в номинале 250 ват , мощьность встроенного усила 120ват. Ставил такой в фольцваген поло . По звуку тот же мистери . Машинка хоть и маленькая баса было маловато хотя для начала может и хватит. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Тока вчера знакомый такой купил-чисто случайно с ним пересеклись-а он багажник открывает и говорит - "смари я саб бомбовский купил" ну я сразу фспомнил тему на бассклубе-думаю приду домой отпишусь :sarcastic: Саб гафно песдетс - лучше купить какойнить бюджетный двухканальник и саб иволгу 12"ку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти