Александр089 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Итак, имеем машину в комплектации Comfortline Акпп. Цель была сделать качественный и громкий повседнев. И хотелось чтоб машина не выделялась из общего потока внутри и снаружи. Начал я с ШВИ. Были закатананы двери и багажник материалами Шумоф. Пищалки встали в штатные уголки Питание поместилось в место для педали сцепления"с помощью напильника и сверла" Под креслом есть прекрасный короб туда нулевка залезает без особых усилий Штатные дины заменили на DD cs 6.5 поканально. Акустические провода daxx засунули под Пином Межблоки идут под порогом по левому борту и заходят в бардачок Уси закреплены на отдельной площадке за сабом Теперь бардачок выглядит так голова подключена отдельно напрямую от АКБ Саб стоит ЗЯ 2 soundstatus sh12 Огромное Спасибо за помощь Злому Волшебнику Гаргамелу и Н.косу (Евгению и Николаю) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Александр089 SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 значит я не один с магнитолой в бардачке ездию) Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 значит я не один с колодой карт в бардачке ездию)) Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 значит я не один с магнитолой в бардачке ездию) красота требует жертв!:good: SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Братцы молодцы)))помогают:drinks: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Давай теперь видео как играет все это)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти