Александр46rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Вот такие улыбчивые красавицы живут в г.Курске И будут поддерживать нас в сезоне 2014) Просто мечта!!!)):nyam1: СКОРО на всех этапах АЗ!!! Соня с детства знает толк в автозвуке!):good: Ну фото и в обычной жизни):good: Жмем спасибо, не стесняемся!) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Александр46rus Ссылка на комментарий
budrinchik Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Решил составить здоровую конкуренцию Это моя красавица жена, которой так же как и мне нравится ураганный бас. Она у меня очень позитивный и жизнерадостный человечек!!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем budrinchik SoundQubed HDС12+2*CT Sounds 1400.1+пока штатка Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 моя:sarcastic: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Андрей 46, фото не соответствует теме, просьба удалить.:hi: DDAudio Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 моя:sarcastic: улыбку подрисуй)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) МОи солнца!фотка сделана в начале нашей совместной жизни..НЕт dd,SQ улыбка скромная. [/img] Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Леша :nea: Тебе лишь бы опошлить :) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Итак, пришло время сказать несколько слов о призовом фонде! Начнем по возрастающей - призом за третье место станет комплект акустики Digital Designs CXS5.2 - коаксиальная версия лидера продаж - серии CS:good:. Характеристики: Частота среза ............................................... 4кГц - 12 dB/Oct Монтажный диаметр, см .............................. 11,5 Воспроизводимый диапазон ........................ 40Гц - 25кГц Монтажная глубина, см ............................... 4,4 Мощность, Вт ............................................... 160 Чувствительность ....................................... 91dB Вес в упаковке, кг ........................................ 5 Диаметр диффузора ВЧ .................... 25 мм Диаметр диффузора НЧ .................... 5,2" Призы за второе и первое место ожидайте позже!:hi: DDAudio Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Моя Любимая, всегда и во всем меня поддерживает! Оффтоп Друган,розагрыш на выкупе - типа невеста, вне зачета :lol: Изменено 21 февраля, 2014 пользователем АнТОРИК Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот такие красавицы у нас в Адыгее, зовут Сусанна Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Моя дочурка. Это мое солнышко которое светит мне и направляет меня по жизни, дает стимул жить и творить... Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Лолия - девушка-сказка. Перефразировав известную песню, про нее можно сказать: "попадая в ее сети - пропадаешь навсегда". Рыжая красавица пленила меня и мой автомобиль своей красотой настолько, что музыка при ней звучит как будто ярче, красочнее, сочнее. В связи с этим автозвуку пришлось делиться своим вакантным местом и теперь в моей жизни, кроме него, есть еще одна огромная любовь - Лолия. И, кстати говоря, их любовь (звука и Лолы) взаимна. Порой даже настолько, что приходится чуточку ревновать :) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Sergio Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я конечно извиняюсь, но можно ли опубликовать ФЕЙС без глаз? :) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я конечно извиняюсь, но можно ли опубликовать ФЕЙС без глаз? :) Это как? :scratch_one-s_head::shok: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 мне всетаки кажется как то тематика не выдерживается почти нигде. все же улыбка в автозвуке, а на этот самый АЗ и намека нет АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения