ninzak Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Встретил подделку на поппулярную акустику morel dotech ovation 6. Нашел в сети объявление по продаже данного комплекта за полцены от рыночной стоимости. Списался с продавцом. Он подтвердил, что динамики новые, настоящие. Я решил заказать с оплатой при получении. Уже после заказа засомневался в их подлинности. На почте был уже подготовленный и долго рассматривал посылку. Жаль, не сфоткал пришедшую акустику, но напишу то, что сразу бросилось в глаза при осмотре: 1. Все элементы были упакованы без пакетиков. Лежали просто в коробке. 2. Очень сильный запах китайского пластика при открытии посылки. 3. Отсутствие прозрачных стеклышек в кроссоверах. 4. На кроссах болтики не желтые, а белые. 5. Отсутвие наклейки "сделано в Израиле". 6. Очень тонкий и мягкий диффузор на мидбасах. 7. Отсутвие пылезащитного параллона на обратной стороне мидбаса. 8. корявая наклейка с логотипом "морель" 9. Остальное чисто субъективное - диффузор на твиттерах похож на шелковый, но как мне показалось, какой-то пластиковый или полимерный. Еще - аллюминиевые провода на твиттерах. Остерегайтесь! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 года 3-4 назад была целая тема с фотками об этих чудо-китае-поделках... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти