Гость relizz Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 подскажите, почему может дребезжать саб. Не корпус , а именно бошка. Если подвес слегка прижать пальцем, то дребезжание пропадает. Пробовал усилом регулировать, но всё равно дребезжит. Сильно не наваливаю на него В настройках вообще не разобрался ещё, т.к недавно всё поставил Саб Герц ES 300.3 в ЗЯ 28л Внутри короба синтепон Может синтепон вынуть? усил фьюжик FP-1404 Кто чем поможет? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сколько саб. работает на системе? Может немного катухи подгорели.Но это не страшно пусть немного ещё поработает потом видно будет Ссылка на комментарий
Гость relizz Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сколько саб. работает на системе? Может немного катухи подгорели.Но это не страшно пусть немного ещё поработает потом видно будет месяц примерно. Даже не наваливал на него. Из-за чего катухи подгореть могут? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 саб линейки какой?старой? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 месяц примерно. Даже не наваливал на него. Из-за чего катухи подгореть могут? Герцы это сабуферы уникальные. Могут работать в нереальных условиях и ни чего им не делается а могут просто так, раз, и всё сгорел . Я на своём опыте знаю.:hi: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 нижние витки с каркаса слетели-не ходи к гадалке даже.мотать надо Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Satanas Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Замечал такое явление в зажатом ящике. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Дома лежит точно такой же саб. С такой же проблемой. Знакомый дал починить. Ударяешь пальцем по дифу, там такой металлический шелест......... Я думал витки плохо закреплены, разобрал. А оказалось нижняя треть катушки сползла как и пишет басхед. Видать семейное Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость relizz Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 саб линейки какой?старой? ну я не знаю какой линейки, вроде новой линейки, пятак объёмный вот такой http://www.modaudio.ru/catalog/subwoofer/hertz/es-300.html Замечал такое явление в зажатом ящике. 28л объёма ЗЯ и внутри синтепон распушон, но во всём ящике вот и думаю может вынуть его? как играть будет? фонить не будет? нижние витки с каркаса слетели-не ходи к гадалке даже.мотать надо это мой касяк или заводской брак? так то он на гарантии думаю может настроил не правильно? ещё не разобрался полностью как настроить на оптимальное звучание. (радио по одному играет, флэха по другому, диск ещё громче) сегодня уберу на мин басбуст и сабсоник, послушаю чо каво Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 объясняю: с точки зрения гарантии динамики никакой гарантии не подлежат,ибо считается,что это неразборное оборудование и ремонтироваться оно не может.В твоём ЗЯ динамик греется как хз что,надо же ему куда-то тепло рассеивать,там всего 1% в звук идёт,остальное в тепло,и ненадо крутить никакие бусты и сабсоники,всё выключи. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Satanas Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 28л объёма ЗЯ и внутри синтепон распушон, но во всём ящике вот и думаю может вынуть его? как играть будет? фонить не будет? Синтепон для увеличения объема. просто так его совать не надо. Ссылка на комментарий
Satanas Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А какой объем рекомендован? Ссылка на комментарий
BOINQ Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Если саб официальный, тоесть от компании Чернов и грантия не вышла поменяют без проблем. Ссылка на комментарий
Гость relizz Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Если саб официальный, тоесть от компании Чернов и грантия не вышла поменяют без проблем. всмысле официальный? покупал через магазин, занимающийся автозвуком По поводу синтепона - так тут и посоветовали натолкать его бусты и сабсоники выкрутил на ноль Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ну ты открути его, понажимай на диф, потреси его-сразу все поймешь, а синтепон тут не сильно причем-скорее всего ты давал на дин больше чем то, на что он расчитан Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти