XAH Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 мака, ну хайфониксы это копия ГЗ2500 как ни крути) кстати сабы может и слабые, но уси у них отличные! особенно линейка NUCLEAR. кстати понравился оч гзпа 1.6К новый, на музле в 0,5 шпарит только так и не греется. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 плата одна, но в предусилителе есть разница. не знаю правда в какую сторону. Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Музыку слушали? Как играет? Сам вот локти уже кусаю... скоро тоже запущу такую же Fi ) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 да слушали. вообще после гз, прикольно.... катишься такой по городу- калина вся трясется, и реально все работает и не воняет))))) видосик сниму. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 размеры уся можно?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 плата одна, но в предусилителе есть разница. не знаю правда в какую сторону. ГЗ2500 будет лучше у него два пусковых реле, и охлаждение получше будет) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я больше скажу- гз2500 еще и банку 2В держут, причем они просто дуреют, на своих не пробывал. про охлаждение могу поспорить, мои лучше охлаждаются, из-за особенности инстала. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а мне вот интересно с такой васемнахи в России до 37Гц, кто-нить даванул 150+ ????? темы листаю- вроде молчок(((((( попробывал седня пускануть от одного хайфоникса в 0.7 не играет, любит этот сабик мощу и на ровность рук отвечает.... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 мака, привет :hi: Подскажи по опыту, сколько дает жесткость короба? Пару десятых или реально вывозит пару дб? Ну хотя бы так...грубо... Просто у себя никогда над этим даже не думал, максимум это двойная стенка передняя(где дины стоят) и всё... Сейчас твои фотки глянул и думаю...а может зря не задумывался о жесткости короба... P.S. Рез вообще ништяк, как и всегда твоя калина радует! :good: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 к слову про гз ))) и банку ! держут то держут да не все было дело и дымили на 16 вольтах! Миша красавчик ! жди в гости будим мощю мерить) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 18ха в полке это круто!:good: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Санька буханем не вопрос ::new_russian:: будет над чем подумать...... Stevens- Денис Карпов тут всем пишет как и чего делать, Мужик с большой буквы!!!!!!!!!! какие еще есть сомнения, наша команда по 5ть раз его месаджи перечитала. еще хочу большое спс сказать Руслану из Уфы!!!!! ах.....ный пацан, без него в пятере долго голову ломали об резах:hi: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Stevens- Денис Карпов тут всем пишет как и чего делать, Мужик с большой буквы!!!!!!!!!! какие еще есть сомнения, наша команда по 5ть раз его месаджи перечитала. еще хочу большое спс сказать Руслану из Уфы!!!!! ах.....ный пацан, без него в пятере долго голову ломали об резах:hi: Не не, никаких сомнений нету. Просто было интересно, может замерял до и после. Я так то просто повседневщик, потому прям за десятыми не гонюсь(хотя кого обманываю, уже начал)... Вот и было интересно про прибавку, актуально ли это будет на повседнев или на соревы уже, лишних пару десятых выбить.. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Оффтоп Не не, никаких сомнений нету. Просто было интересно, может замерял до и после. Я так то просто повседневщик, потому прям за десятыми не гонюсь(хотя кого обманываю, уже начал)... Вот и было интересно про прибавку, актуально ли это будет на повседнев или на соревы уже, лишних пару десятых выбить.. такая цепочка лентяев, которым лень проводить опыты И все короче порешало бухло! :lol: Значит так. Бухло, потом лобзик с фрезером, затем Карпов испытал, потом Мака это использовал, теперь ты.... А я слежу за твоей темой, давай, тесты проводи зависимости реза от прочности Ссылка на комментарий
Clerk Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 С такими вырезами металла, с машиной всё нормально ? стойки в салон не ушли ? ))) Pride t15v2+SS xxx6500d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти