quakerden Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый всем день , ставил себе DD 512, skar vvx-15, dls reference две десятки , Dragster dwh-229 , вообщем мне нравиться слегка пофлексить но и но на 15хе звук не ровный идет, 2-3 десятки не потяну по бюджету, багажник тоже нужен так что че нить литров на 60 в фи под негров бюджет 5-6т.р на бу Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Можно и новый саб взять Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
quakerden Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 что например ? Ссылка на комментарий
quakerden Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 кстати питать хочу qs 1/600 в 1 Ом , кароче бюджетненько но неплохо хочу , щас стоит ганибал 2000.1 и ввх-15 так то радует но надо денег =) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 новый ГЗ Ground Zero Radioactive GZRW 12D Gorky Style Ссылка на комментарий
quakerden Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Всегда еще было интересно как поведут себя эстрадные сабвуферы , есть возможность взять 18" но вот как она будет играть в машине и будет ли она давать низы ?!??!?! Ссылка на комментарий
quakerden Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 новый ГЗ Ground Zero Radioactive GZRW 12D пофлексить с ним можно ? , мне кажеться магнит слабоват у него Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Всегда еще было интересно как поведут себя эстрадные сабвуферы , есть возможность взять 18" но вот как она будет играть в машине и будет ли она давать низы ?!??!?! Пофлексить вряд ли получится, места очень много займет Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 quakerden, по мне так пофлексить это не 6тыс Gorky Style Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 на сколько мне известны понятия об эстрадке, могу ошибаться, но построение на улицу и в авто принципиально отличаются, а именно настройкой и в принципе частотами для открытого пространства, если взять те же 20 ки как мид бас чистый, то для авто они от 35 будут играть примерно и классно отъигрывать мид, и саб нужен будет только для глубины баса(и то не всегда он нужен будет), а берем те же эстрадные миды, они ну минимум от 80 играть будут. Тоже с сабами, на улице их задача давать 45-50 Гц, а в авто та же 18 ка хорошо может все отиграть, кроме четкости на 40-50, хотя тут тоже можно подобрать и дин и оформление. В 60 литров можно 12ку в фи поставить, либо 15ху в зя, но объемчика чуть меньше, усь слабенький, по-этому я бы 12 ку взял, соответствующую бютжету, собрал бы коробас, отвечающий требованиям прослушиваемой музыки и все гуд будет)))д Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) пофлексить с ним можно ? , мне кажеться магнит слабоват у него Можешь аудиотоп попробовать Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Константин Ссылка на комментарий
quakerden Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 quakerden, по мне так пофлексить это не 6тыс Я же не говорю что бы дворники передние ходуном ходили , так что бы под жопой чувствовалось и низ что бы четкий был а не размазаный Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это от короба будет больше зависеть,хочешь максимальной отдачи с малой мощи пили рупор или чв. Gorky Style Ссылка на комментарий
quakerden Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 За рупор не возьмусь , инфы мало не понимаю как считать , и оч сложная конструкция , о места много займет , так же и чв Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 О чем речь тогда если для результата ничего делать не хочешь,флексы и хаиры просто так сами не рождаются Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти