Slavik(Omsk) Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Да серьезна,и на что бы ты хотел пасматреть?Хочеш сказать что 18 занимает больше места чем 4 твоих 12?Я вообще не вижу смысла ставить 4 двенашки,есе хочеш дешего то вон возьми ГДН штук 10. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Да серьезна,и на что бы ты хотел пасматреть?Хочеш сказать что 18 занимает больше места чем 4 твоих 12?Я вообще не вижу смысла ставить 4 двенашки,есе хочеш дешего то вон возьми ГДН штук 10. вместо того чтобы флуд разводить достаточно было просто ответить на вопрос темы. А если по теме сказать нечего,то зачем ты мне тут пишешь про 18саб. Ты багажник мой видел? Хочешь сказать что также как 4 двенашки можно и 18" поставить. Любителей попи..деть тут дохрена,а без понтов ответили на вопрос всего 2-3человека. не надо думать что меня мучают муки выбора компонентов! Звуком занимаюсь давно,но в основном дорогие бренды и ставил и слушал. Но в прошлом году ради смеха взял Иволги. Оказалось что гавно то за 2тыс и играет и давить умеет. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вместо того чтобы флуд разводить достаточно было просто ответить на вопрос темы. А если по теме сказать нечего,то зачем ты мне тут пишешь про 18саб. Ты багажник мой видел? Хочешь сказать что также как 4 двенашки можно и 18" поставить. Любителей попи..деть тут дохрена,а без понтов ответили на вопрос всего 2-3человека. не надо думать что меня мучают муки выбора компонентов! Звуком занимаюсь давно,но в основном дорогие бренды и ставил и слушал. Но в прошлом году ради смеха взял Иволги. Оказалось что гавно то за 2тыс и играет и давить умеет. Смаря для чего вся эта затея.PS Ты уверен шо иволга играть умеет музыку?гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вместо того чтобы флуд разводить достаточно было просто ответить на вопрос темы. А если по теме сказать нечего,то зачем ты мне тут пишешь про 18саб. Ты багажник мой видел? Хочешь сказать что также как 4 двенашки можно и 18" поставить. Любителей попи..деть тут дохрена,а без понтов ответили на вопрос всего 2-3человека. не надо думать что меня мучают муки выбора компонентов! Звуком занимаюсь давно,но в основном дорогие бренды и ставил и слушал. Но в прошлом году ради смеха взял Иволги. Оказалось что гавно то за 2тыс и играет и давить умеет. Да я видел твой багажник и че хочеш сказать туда не войдет ясщег в 170л?а в че ты тогда собрался 4 двинашки ставить?в зя па 20л?если ты хочеш выжать весь патанциал из этих дешовых 12 тебе фи нада делать и не как не в 30л.Даже еси пасщитать 30+30+30+30=это уже 120л.Проще одну путнюю 18 воткнуть,а не собирать непонятно что,даже если ты хочеш 4 динамика по 3 т.р это уже отдаш 12 т.р,за эти деньги я б пошол и взял провереный вариант вон у смока заказал бы 18 AQ и не парился,не думаю что твои 4 велика задавят площадью эту 18.Без обид и это не флуд а предложение,вот и решай сам что тебе делать Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Да я видел твой багажник и че хочеш сказать туда не войдет ясщег в 170л?а в че ты тогда собрался 4 двинашки ставить?в зя па 20л?если ты хочеш выжать весь патанциал из этих дешовых 12 тебе фи нада делать и не как не в 30л.Даже еси пасщитать 30+30+30+30=это уже 120л.Проще одну путнюю 18 воткнуть,а не собирать непонятно что,даже если ты хочеш 4 динамика по 3 т.р это уже отдаш 12 т.р,за эти деньги я б пошол и взял провереный вариант вон у смока заказал бы 18 AQ и не парился,не думаю что твои 4 велика задавят площадью эту 18.Без обид и это не флуд а предложение,вот и решай сам что тебе делать парень, зачем мне задавливать площадью? Ты о чем вообще? и еще раз посмотри какой у меня багажник. 4 12саба я поставил так что багажник остался пустой.(повседнев) При этом получилось два объема по 70литров с двумя фазиками. Для площади и выжимания у меня два короба ФИ по 100л с двумя 15р-ками и усь рф4000. Это тоже мало? :) в любом случае спасибо за совет. Если будет у меня машина в которой не нужен багажник то обязательно воспользуюсь. Но вот когда семья и двое детей то приходится думать и о свободном месте в авто. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я бы на Вашем месте поискал Alpine Type-E 12 в старом кузове (у которых дифф серый) !!! Мне нравились, да и 35 литров в фазике им норм! До сих пор у моего кореша играет....он щастлев ГЫ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я бы на Вашем месте поискал Alpine Type-E 12 в старом кузове (у которых дифф серый) !!! Мне нравились, да и 35 литров в фазике им норм! До сих пор у моего кореша играет....он щастлев ГЫ! возможно их и возьму. Собирал я короб в двенаху на таком. Сегодня ездил к поставщику нашему, вроде проблем не будет с такими. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 И музыкальные, и стоят не дорого! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 И музыкальные, и стоят не дорого! вот эти возьму Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Это не в старом кузове! У тех дифф темно-серый был.... где-то 2006 г.в. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Это не в старом кузове! У тех дифф темно-серый был.... где-то 2006 г.в. а разница с новыми только в цвете? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) парень, зачем мне задавливать площадью? Ты о чем вообще? и еще раз посмотри какой у меня багажник. 4 12саба я поставил так что багажник остался пустой.(повседнев) При этом получилось два объема по 70литров с двумя фазиками. Для площади и выжимания у меня два короба ФИ по 100л с двумя 15р-ками и усь рф4000. Это тоже мало? :) в любом случае спасибо за совет. Если будет у меня машина в которой не нужен багажник то обязательно воспользуюсь. Но вот когда семья и двое детей то приходится думать и о свободном месте в авто. дружище так как ты собрал свой короба у тя играть не как не будет послушай что тебе люди говорорят и как вижу по этой теме соображают:flag_of_truce: и уже решай ::Just_Cuz_04:: место в багажнике или басс Изменено 10 мая, 2010 пользователем levingtr89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 дружище так как ты собрал свой короба у тя играть не как не будет послушай что тебе люди говорорят и как вижу по этой теме соображают:flag_of_truce: и уже решай ::Just_Cuz_04:: место в багажнике или басс вот это новость:))) обоснуй свои слова. Думаю многим будет интересно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вот эти возьму ты же вроде Велосы берёшь ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ты же вроде Велосы берёшь ??? хотел велосы,но у нас их нет. А вот с альпами проблем нет. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти