Павел 88 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Добрый вечер! У меня вопрос к вам по поводу магнитолы пионер и подключения. Вопрос следующий: ВЫтащил штатную магнитолу, и купил Iso разъем чтоб штатную проводку не резать, перед подключением сверил по проводам что все подходит, ну и когда разъемы втыкаю в новую магнитолу алпайн 9887 то магнитофон включается но звук из колонок не идет, тишина. Так вопрос в чем может быть причина что колонку не воспроизводят звук. Заранее спасибо за помощь. Если что напишите на почту мне aleksikov.pawel88@gmail.com Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 в магнитоле есть функция отключения внутреннего усилителя(power ic).Проверь,может быть он отключен.:hi: ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
kabuki Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 точно такая же беда, только альп 9854, power ic включал, отключал. эффекта нет.Через линейки звук есть, забил до инсталла.:peel: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Alpine 9887 помогите в подключении У меня вопрос к вам по поводу магнитолы пионер и подключения. [/email] :good: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Павел 88 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Парни спасибо кто откликнулся все сделал все работает, и правда был выключен выстроенный усилитель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти