Kicher Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вчера привезли диски http://www.ozon.ru/context/detail/id/79883/ Я в восторге! Кач-во отличное. Я еще лучшего звука не слышал. Цена того стоит!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Люблю lil jon'a абсолютно все его темы. А на первых его альбомах вообще просто море басса. Жду не дождусь его нового альбома CRUNK ROCK. Уже в начале следующего года выйти должен уже даже пару треков появилось act a fool с three 6 mafia и новейшая просто угарная песня I HATE HOES Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Act a fool это вроде Ludacris'а тема, Lil Jon там просто вякает что-то как обычно. А вообще басок в его трэках конечно реальный. Da Blow, Bitch... Башню выносит моментом :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Что за форматы музыки такие???? CD сингл. CD макси-сингл. DTS-CD. И с чем их едят??? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Что за форматы музыки такие???? CD сингл. CD макси-сингл. DTS-CD. И с чем их едят??? Про DTS можно прочитать здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101253 А вообще поиск рулит. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 КАПА - там на небе богам (2) 8ball & Mjg - 30 Rocks-вот это кач,конечно когда отдача на 40гц,скачайте зацените,зарисуете емоции. 152@30Hz Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Act a fool это вроде Ludacris'а тема, Lil Jon там просто вякает что-то как обычно. А вообще басок в его трэках конечно реальный. Da Blow, Bitch... Башню выносит моментом :) Не это не тот act a fool, просто название такое же. А этот трек вообще мясо, советую послушать. (кстате еще есть одна песня act a fool-lil jon feat master p) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 50 cent мне больше нравится. Песня 50 cent- man down вообще темная музыка Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот эту песню качаем и слушаем в машине!:good: Позвоночник сыпется в трусы! Даже от 10" саба звучит внушительно! ::hair:: http://www.zaycev.net/pages/1104/110461.shtml Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 30 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Асмолов - тема, хоть кач-во ни какого (старые альбомы), но тексты у него классные, смешные... -Вот и осень... и дождь в окно стучится...:music: -Кошечка, ты может самая красавица Москвы.... -На веревке бельевой в ванной комнате, ты повесилась сегодня на заре...:yes: -Ну чего ты вылуписля дядя!? Джентльменов что ли не видал...:good: Круг, Кучин -молодцы. Избранные вещи гоняю иногда. Забыли Никольского!!! Вам MadKarp / knukles, это не простительно!!! Меня Ден, на пинков подсадил! За что ему огромное спасибо! :hi: Лепс еще красавчег!!! А в чём я накосячил то?:shok: Ссылка на комментарий
Гость Antonio_54 Опубликовано 1 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Здравствуйте,всем!!! Предпочитаю электронную музыку такие как The Crystal Method,Zorba у Crystal Method есть такая вещица High Roller, пробирает до самых пяток. Но иногда когда нодоедает Бух_бух можно послушать и Дидюлю, гитара хорошо расслобляет. Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Уфимский рэп от группы Манифестъ. Так же радует АК-47, Центр, Дымовая завеса Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Больше всего сейчас жду Crunk Rock. Этот альбом лил уже несколько лет откладывает. Обещает летом. Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 мне вот Pendulum понравился мошно так играет Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ой,ну любимых песен то конечно много разных жанров совершенно(кроме всякого клубняка,хауса,электронной и драма) из последнего,что дико понравилось: Nelly- Boom(Here comes the boom) http://www.zaycev.net/pages/1858/185833.shtml (обязательно всем КАЧАТЬ!!!:) ) и Eightball&Devius - Street Dreams . Уже просто мечтаю когда же послушаю на новой системке Boom(т.к. на старой не успел:( )Долго же мне ещё мечтать... В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти