nthqa Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сабж. На что поменять 2xSA15? И стоит ли? Бюджет на динамик 30к, максимум 15", усил в подписи, можно и в 0.5ом Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А стоит ли... С таким бюджетом, мощнее 15" один. Тогда и моноблок тоже менять! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну я на один дин и расчитывал) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Zтку возьми, тако возьми, гз возьми. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я бы взял Pride Car Audio UFO 318 как-раз 30-ку стоит. Только мало ему Hifonics BRX 2400 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а что ты хочешь получить? Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 попробуй новый орион НССА Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 хочу побольше ветра и с запасом по мощности Вот и спрашиваю, получу ли я больше в этот бюджет? или оставить эту идею? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не стоит новерное, ветер это площадь, а у тебя две 15шки площадь больше, подкинь лучше еще усилитель. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 хочу побольше ветра и с запасом по мощности Вот и спрашиваю, получу ли я больше в этот бюджет? или оставить эту идею? тогда зетку Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 такой вывод - лучше поиграть с коробом еще и деньги добавить на усилитель помощнее, типа саз3500 и тд Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 подскажите, в басспорте, когда выбрал "Круг" и заполнил поле с Диаметром, он написал мне длину. Это длина каждого порта или в сумме? Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 подскажите, в басспорте, когда выбрал "Круг" и заполнил поле с Диаметром, он написал мне длину. Это длина каждого порта или в сумме? Каждого. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Еще, у меня машина лифт-бек, чери амулет. Задняя дверь открывается со стеклом, как на октавии, а салон и багажник в одном объеме. Как мне привильнее располагать порт? как в хэтче - в стекло? или как в седане - в крыло? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем nthqa Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 у друга чери амулет, но там одна 10 стоит , пробовали всяко, но лучший вариант это дин в номер порт в правое крыло. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти