Vitalens Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну не могут рца входы быть и высокоуровневыми:flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 рца нет на хеликсе доустпим есть HI и Low но там отдельно предусмотрено входа. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 рца нет на хеликсе доустпим есть HI и Low но там отдельно предусмотрено входа. Дык и я о том:):):):) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=MA12 Вот обрати внимание рядом с рца штекер квадратный в него и входит высокоуровневый разъем Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну а в принципе. Чтоб дискуссии так каковой не разводить. Попробуй отключи рца и заведи, потом рем напрямую сделай и тож протести. В принципе как говорится методом тыка найдешь прабл:morning1: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Vafin.ramil, Можно было и не выпаивать там прогой можно уровень понизить (самоГУ) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 можно попробовать но я бы лучше постаивл эту коробочку. Мистери пользовал вполне себе работает. Ставили в Мерса CLS с его командером, все работало. Странно где все троли спят что ли:mocking: Ссылка на комментарий
Vafin.ramil Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Но там в паспорте черным по белому написано, что такой метод подключения возможен Ссылка на комментарий
Vafin.ramil Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а на моем усилке нет этой фишки (я понял о какой ты говоришь) Ссылка на комментарий
Vafin.ramil Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сейчас специально ходил в машину. сразу забегу подальше - так как у меня провод на REM идет с блока климата, там при кручение стартера питание не пропадает, а магнитола отключается во всемя кручения стартера. Так вот в это время когда усил включился а магнитола нет, то и происходит этот гул. Еще такой же гул происходит если магнитолу выключить Ссылка на комментарий
Vafin.ramil Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Vafin.ramil, Можно было и не выпаивать там прогой можно уровень понизить (самоГУ) в моей магнитоле этого нет. и да если ты понизишь этот уровень, то придется все колонки вешать на усил, так как они играть не будут Ссылка на комментарий
Vafin.ramil Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Получается гул происходит тогда, когда на RCA с магнитолы неподается звук Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 подключи REM уся к АСС машины. и кто сказал чтоне подется мы не знаем как там RNS510 звук пускает. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я на ПолоСедан сразу снял штатную бошку RCD310 вроде купил переходную рамку и поставил магнитолу. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Vafin.ramil Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я на ПолоСедан сразу снял штатную бошку RCD310 вроде купил переходную рамку и поставил магнитолу. у меня RCD-510, меня вполне устраивает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти