maratrz Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Оффтоп друг заказывал cs6.5 в прошлом году должны были приехать в апреле мае забрал помоему осенью, брат наушники заказывал должны были приехать к новому году... ну-ну..., мне кажется все у них связано с долгим ожиданием brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Оффтоп Оффтоп друг заказывал cs6.5 в прошлом году должны были приехать в апреле мае забрал помоему осенью, брат наушники заказывал должны были приехать к новому году... ну-ну..., мне кажется все у них связано с долгим ожиданием Я понял тебя ,спасибо! с Ебея быстрее приедет короче!!! Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Оффтоп Я понял тебя ,спасибо! с Ебея быстрее приедет короче!!! в целом поддерживаю варик с хифоником,за такой сладкий ценник думаю не плохо,да они много у кого сейчас,поспрашивать можно еще бы замеры и внутрянку найти,а так тут есть в разделе гз о замене гзна 2500 отзывы и инфа. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти