evgenii084 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 XAH, Ты не обижайся,мы все реально хотим мира и дружбы!!!!!! Но,я не понимаю почему у вас такой негатив к нам??? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 XAH, смотрел я видео этого "мирного народа" 95% от 18 до 22 по лицам, перцовые баллончики и прочее. Сотрудников никто не трогал, только в машинах куда погрузили их побили стёкла. А ножом ткнуть могли и провокаторы. Отморозков хватает и там и там. + За чтобы он его не тягал, это преступник который применил силу на сотрудника при исполнении. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ДРУЗЬЯ! НЕ УЗНАЮ СВОЙ ГОРОД... ИДЕТ НЕ БОЛЬШОЙ ДОЖДЬ, НО НА УЛИЦАХ ПРАЗДНИЧНО ОДЕТЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ... ИДУТ НА РЕФЕРЕНДУМ... ТАКОГО ВООДУШЕВЛЕНИЯ У СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ! ЭТО ЧТО-ТО!!!! НЕ ПЕРЕДАТЬ, КАКАЯ РАДОСТЬ ОХВАТЫВАЕТ ЗА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ... И НЕ НУЖНО ГРОМКИХ СЛОВ... ЭТО ОТВЕТ ЕВПАТОРИЙЦЕВ НА ДЕЙСТВИЯ САМОЗВАННОЙ ВЛАСТИ... Я СЕГОДНЯ ГОРД ЗА СВОЙ ГОРОД! СПАСИБО ВСЕМ ЕВПАТОРИЙЦАМ, ДАЖЕ ТЕМ КТО ПРОТИВ... В ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК МЫ ИМ ПРОСТИМ... ВСЕ НА РЕФЕРЕНДУМ! СЛАВА ЕВПАТОРИИ! Это написал мой дедушка у себя в Фейсбуке... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 XAH, :drinks:::new_russian:: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 93% из проголосовавших предварительно за вступление... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Смотрю ТВ.... новости... Кошмар!...столько интересного сообщают... Кошмар!.... российские "оккупанты" начали мародерствовать в воинских частях украинских военных... грузят в машины приборы и даже личные вещи ук. военных..., Кошмар!... в Крыму подскочили цены и люди голодают и бензина нет.., Кошмар!... прессу бьют и "зачищают"... Грустные нотки в голосах журналистов, сменились на досадные и нервные... Сдается, что Господь совсем лишил разума или отобрал последний у СМИ Украины... Такое несут с экранов, что даже смеяться лень... Ни одного толкового слова... не единого правдивого репортажа... монтаж и голос за кадром... Что ждет страну с такими СМИ?... Так же слова моего Деда... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 нее я не в коем случае не виню русских! я виню БЫДЛО! которое есть в любом народе, к сожалению... В частности я имел ввиду когда на площади в Донецке зарезали парня 22года, там просто стоял мирный народ и поддерживали Стабильную Независимую Украину! но какая то толпа непонятных, личностей( посже установленно русские) с ножами, питардами, там всякими взрыв пакетами начали просто кидаться и бить мирных жителей стоявших на площади, и все в округе, милицию, машины... вот и опять конфликт. Кстати вы видели что даже у вас ваш российский народ поднялся с митингами в не одном городе, и говорит что ***..рен путин лезет в Украину!? По Донецку скорее всего была провокация. Не думаю, что русским это было выгодно. А вот кому, догадайся сам. На счет митинга, в мск да был, ну и что? В других городах, были кучки. Денег дали вот и провели. Да и мнение людей разное, пусть не думают, что у нас нет свободы слова и тп. И если отбросить Крым, там совсем другая ситуация, то где Путин лезет в Украину? Тут Крым денег из бюджета не мало возьмет, на хрена нам ещё пол Украины кормить. Вас от истины толкают в ложь, якобы в путинскую агрессию. А вы повелись. :drinks: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 evgenii084, а что плохо видно что текст писал психолог? А вы сами не видите как нам мозг пудрят? Верте вове, ведь хохлам показывают одно, нам другое, китайцам третье... и т.п. А вова врать не будет. А показывают то, - в чего народ должен поверить, дабы сформировать мнение. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 нее я не в коем случае не виню русских! я виню БЫДЛО! которое есть в любом народе, к сожалению... В частности я имел ввиду когда на площади в Донецке зарезали парня 22года, там просто стоял мирный народ и поддерживали Стабильную Независимую Украину! но какая то толпа непонятных, личностей( посже установленно русские) с ножами, питардами, там всякими взрыв пакетами начали просто кидаться и бить мирных жителей стоявших на площади, и все в округе, милицию, машины... вот и опять конфликт. Кстати вы видели что даже у вас ваш российский народ поднялся с митингами в не одном городе, и говорит что ***..рен путин лезет в Украину!? Во-1, это провокация. Как и со снайперами, стреляющими в обе стороны, цель одна- разжечь конфликт. Национальность ни о чем не говорит. У нас тоже есть свои у.бки, нанятые за доллары и работающие против нашей страны. Русские. Ну или якобы русские. Такие же, как и ваши якобы "кореные украинцы" тягнибок кличко и кто там еще... Во-2, этот митинг и сотворили те самые проплаченные у.бки. Друг. Это геополитика. Нахрен не нужна хозяевам нынешней "власти" в Киеве ваша Украина!!! Киев- Город-Герой. А там сейчас у власти нацисты. Это нормально?! Бро, опомнись. Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 мдааа....присоединиться как раз таки хотят люди кто понимает что на восстановление Украины уйдут десятилетия, десятилетия голода и нищеты, что им нафиг этот бандерлэнд не нужен и дебилы что у власти сейчас, которые таких же на посты ставят...и что же лучше - спокойно жить в составе РФ и растить внуков и детей в спокойствии или всю свою жизнь потратить на восстановление, не зная когда это случится? молодняк переиграл в сталкера и попер вперед не думая о последствиях им всё просто и легко, они особо то и не работали и думает что им европа все на тарелочке даст, а тем кто 30+ понимает что может получится так что у них нормальный жизни то уже не будет и в лучшем случае только их дети и внуки поживут в нормальном государстве... а насчет митингов против действий ВВП, так по-моему самый яркий был в Москве, а там хватает таких же прихвостней госдепа США как и тех кто майдан устроил...Фины и те уже начали подумывать насчет ТС и близкой дружбе с РФ, т.к. у всех есть проблемы в стране, и в США и в Канаде и в Германии, везде...но руководителя уровня Путина нет Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 User37, А ты думаешь против России не псиологи пишут????? Что ты недоволен жизнью в России уже все поняли! Только ты не можешь понять что до тебя люди пытались донести на протяжении нескольких страниц!!! НИ кто НИ чего ЗА тебя делать не будет!!!! если тебя в чём то наебали оспаривай свою точку зрения!!! не можешь не надо чморить всех и вся!!!!!!! Еслиб тебя при покупке на форуме кинули ??? чтоб ты делал??? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=f6CHoHCi8ww#t=61 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Еслиб тебя при покупке на форуме кинули ??? чтоб ты делал??? пока не знаю, встречный вопрос - ты бы стал размещать объяву о продаже от своего имени, только девайс знакомого/работника/директора? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Что ты недоволен жизнью в России уже все поняли! я тоже заметил )))) Юзер, поживи прикола ради где нибудь не в россии некоторое время, все пройдет у тебя это как сделать человеку хорошо: сначала сделать просто пи....ц как плохо, а потом вернуть как было Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 пока не знаю, встречный вопрос - ты бы стал размещать объяву о продаже от своего имени, только девайс знакомого/работника/директора? Да вопрос не в этом!!! ЗА всё в этой жизни надо бороться!!!!! Даже за то что тебе должно государство!!!!! Не ты так другой заберёт,это в СССР было так что гражданину положено то и получал он от государства!!! Вон у нас тоже начальник свинячил и наглек как мог.Но заеало собрались всем коллективом,написали писульку принесли ему, и заявили не будеш соблюдать првила труда!! пойдём дальше,всё обосрался и не наглеет так больше!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения