Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Украина

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

У меня показывает 5 канал украина,можно его смотреть как развлекательное шоу (камеди клаб отдыхает)

Я всегда своей спутнице (она националистка у меня) говорю об этом, что очередные новости 5 канала или выступление наших "лидеров" достойны выступлений на "Comedy Club" !!! :biggrin:

п.с. может кто не в курсе, но наш и.о. президента и премьер министр сектанты со стажем, имеющие высокие чины в своих сектах =)

https://www.youtube.com/watch?v=OMXpAm8unNc

Изменено пользователем Dimentor-spb
  • Ответов 4.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

BossiK, НУ вот сам С КАКОГО ХЕРА МИЛИЦИЯ КОТОРАЯ ПОДЧИНЯЕТСЯ КИЕВУ ЗА ОДНО С ПРОРОСИЙСКИМИ АКТИВИСТАМИ??????????!!!!!!!!!

Опять не наводит не на какие мысли??????

BossiK, Да я так-то не ору,просто у некоторых граждан мелкий текс с правдой не читается как-то!!!!!!!!!!

не ори:sarcastic:

Ахахахахахахахахаха!!!!!!!!!

Это лучший ответ на поставленный вопрос!!!!!!!!! Браво!!!:lol::lol::lol:

BossiK, Путин публично сказал, что не имеет никакого отнешения к беспорядкам на Украине и нет у вас никаких Российских группировок для развития беспорядков- Чего не сказать про Ваше правительство:empathy: И КАК Ваша Юленька очутилась на свободе? Ей вроде сидеть еще несколько лет, за воровство из Вашей Украинской казны?

andrey85,

Оффтоп

ЗА независимую Украину,Путлер фашист!!! Он еще тогда на Украину свой глаз положил!!!

:lol::lol::lol::lol:

Ахахахахахахахахаха!!!!!!!!!

Это лучший ответ на поставленный вопрос!!!!!!!!! Браво!!!:lol::lol::lol:

***,мне смешно уже даже-а то когда здесь пишут из запада или центра вы как псы нападаете:lol:

б*я зомбированые:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

с запада все зомби))))))))))))))))

Прости:biggrin: я забыл- у нее нимб на голове:lol:

Оффтоп

А светится от напизженого газа!!!:lol::lol::lol:

BossiK, б*я да как не смешно ,сваших Долбаёбов в раде весь мир угарает,а вы все серьёзные такие Родину от Путина защищаете!!!!

Мы зомби ага

Просто как не вопрос,так всё какие-то недоответы! А ответить по существу ни как? или может не хватает чего-то?

evgenii084, за юльку ето отдельное

Мне самому не понравилось как так за полдня все во власте поменялось...и как так юльку быстро выпустили:shok:

Честно,я не поверью что так можна всё поменять за полдня-ето чисто моё мнение.

***,мне смешно уже даже-а то когда здесь пишут из запада или центра вы как псы нападаете:lol:

б*я зомбированые:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

с запада все зомби))))))))))))))))

Ахахаха,смотри покусаем и ты зазомбируешся Путинским станеш!

:lol::lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...