andrey85 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Думаю все поймут: Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» Крылов как в воду глядел. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У нас тут вообще сплетни, что якобы соседний поселок разбомбили(живу в 30 мин. от этой самой границы) Понимаю, что чуш, но всё равно как то не по себе стало. Да не в Новошахтинске видишь сегодня только , хотя по звуку казалось , что со стороны Гуковской таможни взрывы, но 17 числа еще в Гуково , до деревень долетели осколки, показывали тоже тут у нас. Надо узнать , у нас парни БПАН или БПАЕ они сейчас придумали какую то))) вместе представителями газеты в Новошахтинск в лагерь беженцев помощь возят гуманитарную , у них спрошу. Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нифига себе, я про гуково и не слышал... Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 бпановцы молодцы) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нифига себе, я про гуково и не слышал... Я про Новошахтинск не слышал, в Гуково друзей много, они там вобще на чемоданах все, сейчас видео найду даже Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Раньше если чё то гремит то сто пудов фейрверк, а щас уже на улицу приходится выбегать, мало ли... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Раньше если чё то гремит то сто пудов фейрверк, а щас уже на улицу приходится выбегать, мало ли... не позавидуешь Вам сейчас...сидеть и "ждать у моря погоды" и думать, вдруг че "прилетит" ненароком... Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не позавидуешь Вам сейчас...сидеть и "ждать у моря погоды" и думать, вдруг че "прилетит" ненароком... +1 Побыстрее бы все решилсь. Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну я всё таки на наши войска надеюсь, не думаю что в обиду дадут) А на счёт ненароком это конечно жесть, херякс снарядом и нет людей. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не позавидуешь Вам сейчас...сидеть и "ждать у моря погоды" и думать, вдруг че "прилетит" ненароком... Да не, до нас не долетит, да и в Новошахтинске нет ,чтобы жилые дома близко к границе подходили, вот в Гуково да, там прям рядом, а в Чертково кажется вобще улицы есть границей разделенные Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну я всё таки на наши войска надеюсь, не думаю что в обиду дадут) А на счёт ненароком это конечно жесть, херякс снарядом и нет людей. ... а после такого приедет СК на разборы, пошумит пресса и все спустят на тормозах... как будто ничего и не было... Не дай бог, конечно, но, мне кажется такого развития событий можно ожидать как здрасте... Лучше "перебZдеть чем недобZдеть"... Детишек хоть подальше своих отправьте из пограничной зоны к бабушкам там, в лагеря... Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В новошахтинске есть несколько деревень, Черниково по левой стороне, коминтерн по правой, от них если езды то мин 3-5 от силы, в гуково да, я лично катался по улице возле маленькой речки ну метров 10 шириной, другой берег уже Украина, даже погранцы как то задерживали) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да не, до нас не долетит, да и в Новошахтинске нет ,чтобы жилые дома близко к границе подходили, вот в Гуково да, там прям рядом, а в Чертково кажется вобще улицы есть границей разделенные не знаком с местной географией Вашего района/области :hi: Пусть объявленное "перемирие" окончательно остановит стрельбу и взрывы !!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ... а после такого приедет СК на разборы, пошумит пресса и все спустят на тормозах... как будто ничего и не было... Не дай бог, конечно, но, мне кажется такого развития событий можно ожидать как здрасте... Лучше "перебZдеть чем недобZдеть"... Детишек хоть подальше своих отправьте из пограничной зоны к бабушкам там, в лагеря... Просто ввязывание в войну нам тоже не нужно , кто бы хотел чтобы ваши родные погибли на чужой земле, по сути ни за что, вот если конечно , не дай Бог, будет именно нападение целенаправленно, чего быть не может скорее всего, тогда да, и должны подняться все. У жены брат служит в ФСБ , не рядовой сотрудник, вот он говорит, что в Абхазии например, еще до того , как туда вошли наши войска, там уже работали какие то спец отряды, которые в принципе заранее решил исход событий, вот сейчас бы так, сходить туда, тихонечко успокоить дебилов рядом с границей и домой, и тихо и спокойно:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения