ALPINE020 Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Че то наши танки опять рванули туды [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Че то наши танки опять рванули туды Чейто сразу туды? Может то на европу Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 приколист ты ,уруру ! я над твоими гороскопами до сих пор угораю. сори за оффтоп. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 дело в том что наших предприятий встанет больше чем их... У них если не ошибаюсь работающих с нами предприятий чуть больше 70, а у нас сотрудничающих предприятий больше 200-от... Так что нам тоже закрытие границ ничем хорошим не обернеться... http://expert.ru/2014/06/17/obratnyij-otschet/?ml да ниче страшного, что границы закроют, ИМХО. мой город, например, практически на 2/3 своей промышленностью БЫЛ ориентирован на оборонку. Ныне производства заморожены, заводы попилены. Значит велика вероятность того, что заводы, ранее работавшие на военку вновь нациализируют (например) и они снова начнут выпускать свою продукцию. Это положительно скажется на уровне занятости населения области и отток капитала за границу (в Украину, в частности) прекратится, повышая уровень жизни, опять же, в моем городе. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Капитан очевидность повышен в ранге до адмирал ясен$&@ ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Малыш, мне кажется таких заводов и готовых площадок великое множество ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Малыш, мне кажется таких заводов и готовых площадок великое множество Макс, я дверен, тебе не кажется... Давно пора восстанавливать в России собственную промышленность, сельское хозяйство. Остановить "утечку мозгов"... Для этого у нас есть абсолютно ВСЕ !!! бери - пользуйся!!! сосите ЕС и америкосы Ванькин куй !!! а укропы пусть ваще глотают... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Малыш, Сегодня смотрел Зюганова,так вот он и говорит: Это даже хорошо ,что закроются границы,в таких условиях будет развиваться собственная прмышленность! Во время холодной войны это было очень хорошо видно!!! (написал на память,но суть такова) А и ещё говорит,надо собственное производства поднимать ,чтоб все санкции были по боку! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Оффтоп Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Малыш, Сегодня смотрел Зюганова,так вот он и говорит: Это даже хорошо ,что закроются границы,в таких условиях будет развиваться собственная прмышленность! Во время холодной войны это было очень хорошо видно!!! (написал на память,но суть такова) А и ещё говорит,надо собственное производства поднимать ,чтоб все санкции были по боку! как Макс сказал: Капитан очевидность повышен в ранге до адмирал ясен$&@ рядовых жителей укропии, конечно, жалко... но они сами выбрали себе такое "легитимное" правительство... С другой стороны, почему нам надо жалеть хохлов, когда сами в откровенной сраке ??? Особенно теперь, когда мы им не БРАТЬЯ, а вороги... Да на куй они идут мелкой поступью !!!!!!!!!! "Братья", наверное большинство уже, перешло границу и "осело" в Ростовской области... Остальных жалко, похоже их всех просто истребят... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Макс, я дверен, тебе не кажется... Давно пора восстанавливать в России собственную промышленность, сельское хозяйство. Остановить "утечку мозгов"... Для этого у нас есть абсолютно ВСЕ !!! бери - пользуйся!!! сосите ЕС и америкосы Ванькин куй !!! а укропы пусть ваще глотают... есть все кроме финансов для строительства новых заводов на этих площадках... Будут опять привлекать зарубежных инвесторов? Нужна еще и активная борьба с коррупцией, а так обычно у нас стройка века это не более чем отмывание денег... Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 есть все кроме финансов для строительства новых заводов на этих площадках... Будут опять привлекать зарубежных инвесторов? Нужна еще и активная борьба с коррупцией, а так обычно у нас стройка века это не более чем отмывание денег... Нет финансов?) шутишь? Мы второе в мире мо добываемой нефти. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В плане добываемой нефти финансов епнитесь скока, еслиб на население поделили вы бы работу перестали бы работать, я в крупной НК работаю, представление имею....Жаль что большая часть разлетаеться на воздух и попрошаек в виде региональных властей и не только з.ы. мы первая в мире нк по доказанным запасам нефти ) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В плане добываемой нефти финансов епнитесь скока, еслиб на население поделили вы бы работу перестали бы работать, я в крупной НК работаю, представление имею....Жаль что большая часть разлетаеться на воздух и попрошаек в виде региональных властей и не только з.ы. мы первая в мире нк по доказанным запасам нефти ) а ещё газ и вся остальная требуха :) жаль что эти деньги не доходят до социалки, здравоохранения и т.д.... а рассовываются по вагонам и уходят в неизвестном направлении Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения