Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Украина

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Joker72 сказал:
Тогда перелей в бутылку от кока колы и так отправь:biggrin:за пересыл я оплачу:wink::smile:

ты, что такие напитки в пластик от враждебного напитка. :biggrin:

участники этой темы не поймут:wink::biggrin:

:drinks:

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

andrey85 сказал:
Joker72, Не поверю, что во Владике нет коньяка хорошего))) Сам бы к Вам съездил))

В Осетии нет коньяка,а точнее виноделов и виноградников...но Есть в Грузии...но из за коньяка туды ехать...ты я думаю быстрее пришлешь:biggrin::wink:

если надумаешь приезжай,у нас вкусная водовка:biggrin:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

andrey85 сказал:
Окунь морской копченый на яблоне :nyam2:

да наверно вкусно. Поверю:good:

да я сам раньше коптил. но потом что-то коптильню забросил.

давно этим уже не балуюсь.

сейчас даже курицу на мангале готовлю в фольге.

специи все что растет на даче. Получается, как в печи. И в то-же время. по процессу, как шашлычок на улице, вечера летом светлые, сидеть кайф.

Joker72 сказал:
В Осетии нет коньяка,а точнее виноделов и виноградников...но Есть в Грузии...но из за коньяка туды ехать...ты я думаю быстрее пришлешь:biggrin::wink:

если надумаешь приезжай,у нас вкусная водовка:biggrin:

не водку почти не пью. раньше грузинский сардалишвили брал, не плох был. но потом их для ввоза запретили. а жаль. :smile:

СС сказал:
не водку почти не пью. раньше грузинский сардалишвили брал, не плох был. но потом их для ввоза запретили. а жаль. :smile:

Так ученые новый метод лечения печени нашли:hi:пол литра водовки в день и все чики пуки....:biggrin:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72 сказал:
Так ученые новый метод лечения печени нашли:hi:пол литра водовки в день и все чики пуки....:biggrin:

ученые скорее всего были наши. если пол литра в день. то Чики Пуки точно придет и белочку с собой приведет:biggrin:

СС сказал:
Импорт китайский, шахты это все следствие 90х.

Дермократы постарались. Нужно было транши МВФ отрабатывать.

эт ты МНЕ пишешь?! вроде как я пока не президент!:hi: ... и не дай Бог!

СС сказал:

И боеголовок у нас ещё много.

По технологии обогащения урана мы лет на 30 впереди планеты всей.

эт ты гдет подсмарел?!:biggrin: ... чушь!

СС сказал:

Чтобы самолет сел, нужно ещё долететь.

надо будет - впустят, не переживай!

СС сказал:

Так, что если не знаешь истинной цели этого Восточного, то лучше не пиши.

та ты Ш осведомлен лично ПРЕЗидентом! ... я и Сабыл!:facepalm:

СС сказал:

Пусть строят за свои деньги, нам он потом пригодится. И если честно то я не могу понять, что к нему прицепился, фигня это с точки зрения военных действий полная.

пригодится как раз НЕ НАМ!

... И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧЕГО ЭТО ВОЛНОВАТЬСЯ ЕСЛИ В ЦЕНТРЕ СТРАНЫ ВДРУГ ПРИЗЕМЛИТСЯ ПАРОЧКА С-5?!

... помню, как то в 80-е приземлился в Москве таракан какой то, так кипишу было, а тут "тяжи", подумаешь, та и Куй с ними!

СС сказал:

И наши комплексы ПВО С 300 и С 400 очень не плохи, а разрабатываемы С500 это уже защита от баллистических ракет. И не только, как раньше было в СССР одной только мск.

да уж, далекООО ушли!

НАША РЫБА ГНИЕТ ИЗНУТРИ!

СС сказал:

И на счет батьки. Без России ему долго не продержаться. Наши дешевые энерго носители ему сильно нужны.

ТУТ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ КАК НИКОГДА!

хоть что то в тебе есть!

СС сказал:
Без них такой стабильности не было бы. Да и помайданить там многие уже давно хотят.

... а как у нас хотят, то лучше и не говорить.

СС сказал:

И на счет рисовки, батька то-же вроде с клюшкой бегает иль нет?

... и все ж ты замечаешь!

та если б "наш батька" только с клюшкоЮ ... ну или с очередным горшком только рисовался, а то ... всего то и не припомнить.

ДАК ШО ВЫ ТАМ ПРО ПИВКО?!:biggrin::wink:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Тимашевск Красн.кр., земляк... тут тема нормальная пошла.. аппетит стал подниматься, завязывай ужо!)))

MonarhTS сказал:
Тимашевск Красн.кр., земляк... тут тема нормальная пошла.. аппетит стал подниматься, завязывай ужо!)))

:biggrin::biggrin::biggrin::good:

я просто успел плотно поужинать; сам понимаешь - "заморил червяка".:smile:

Тимашевск Красн.кр. сказал:
эт ты МНЕ пишешь?! вроде как я пока не президент!:hi: ... и не дай Бог!

эт ты гдет подсмарел?!:biggrin: ... чушь!

надо будет - впустят, не переживай!

та ты Ш осведомлен лично ПРЕЗидентом! ... я и Сабыл!:facepalm:

пригодится как раз НЕ НАМ!

... И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧЕГО ЭТО ВОЛНОВАТЬСЯ ЕСЛИ В ЦЕНТРЕ СТРАНЫ ВДРУГ ПРИЗЕМЛИТСЯ ПАРОЧКА С-5?!

... помню, как то в 80-е приземлился в Москве таракан какой то, так кипишу было, а тут "тяжи", подумаешь, та и Куй с ними!

да уж, далекООО ушли!

НАША РЫБА ГНИЕТ ИЗНУТРИ!

ТУТ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ КАК НИКОГДА!

хоть что то в тебе есть!

... а как у нас хотят, то лучше и не говорить.

... и все ж ты замечаешь!

та если б "наш батька" только с клюшкоЮ ... ну или с очередным горшком только рисовался, а то ... всего то и не припомнить.

ДАК ШО ВЫ ТАМ ПРО ПИВКО?!:biggrin::wink:

О скока мульцицитирования, мне бы было лень, такой хренью заниматься :lol:

Осведомленности много. Особенно про таракана Руста, и современных систем ПВО и прочего.

Ранее рассмешило отсутствие кЕтая в Белоруссии, ну да, ходят они с местными мобильниками, на местных тачках все поголовно, и если брать нашу специфику, то делаю резы на своих сабах и усях.:biggrin:

Это что ж за секретные бренды все такие? :lol:

Только заходишь на сайты многих наших импортеров с кЕтая, и там чето у многих представительства в Минске. Наверно для понтов.:biggrin:

На семинаре квасили с коллегой от туда. Блин, как он плакался по поводу бизнеса в Белоруссии, во где жопа, где настоящие проблемы с проверками.

Хотя есть и исключения, в виде детей и родственников Лукашенко.

Ладно нравится тебе песня про рыбу гниющею с головы, пой для майданутых дальше. Они кроме гуглить и где то подсмотреть, больше ни чего не могут. Особенно эту старую серенаду про Восточный,ну да сядут пару С5, если пересекут границу конечно, и из них вылезет весь блок Нато, и захватят нас. :biggrin:

Поржал с утра, за это спасибо:good::lol:

СС сказал:
О скока мульцицитирования, мне бы было лень, такой хренью заниматься :lol:

Осведомленности много. Особенно про таракана Руста, и современных систем ПВО и прочего.

Ранее рассмешило отсутствие кЕтая в Белоруссии, ну да, ходят они с местными мобильниками, на местных тачках все поголовно, и если брать нашу специфику, то делаю резы на своих сабах и усях.:biggrin:

Это что ж за секретные бренды все такие? :lol:

Только заходишь на сайты многих наших импортеров с кЕтая, и там чето у многих представительства в Минске. Наверно для понтов.:biggrin:

На семинаре квасили с коллегой от туда. Блин, как он плакался по поводу бизнеса в Белоруссии, во где жопа, где настоящие проблемы с проверками.

Хотя есть и исключения, в виде детей и родственников Лукашенко.

Ладно нравится тебе песня про рыбу гниющею с головы, пой для майданутых дальше. Они кроме гуглить и где то подсмотреть, больше ни чего не могут. Особенно эту старую серенаду про Восточный,ну да сядут пару С5, если пересекут границу конечно, и из них вылезет весь блок Нато, и захватят нас. :biggrin:

Поржал с утра, за это спасибо:good::lol:

мы вроде говорили об импорте продуктов питания, не?:scratch_one-s_head:

опять все перемешал! какая то у тебя каша в голове!:unknown: ну лан, х.з. ... время покажет ... что мы завтра кушать буим ну и т.д.?!:bye2:

Тимашевск Красн.кр. сказал:
мы вроде говорили об импорте продуктов питания, не?:scratch_one-s_head:

опять все перемешал! какая то у тебя каша в голове!:unknown: ну лан, х.з. ... время покажет ... что мы завтра кушать буим ну и т.д.?!:bye2:

С кашей у меня все в порядке, варит и не плохо:biggrin:

Про продукты питания? что то просмотрел где это было.

А с кушать думаю норм будет. Да с семгой, пармезаном, хорошим коньком и т.п. перебои будут, и цены не для всех. Ну и х. с ними.

У меня рядом с дачей село Сколково и хутор Казачий, за посл годы на удивление благосостояние там в разы выросло. Домики перестроили, тачки иномарки или новые тазики. Многих знаю лично, возят мне сметану, мясо и прочие. И все блага это за счет с.х. и работы. Так, что с голоду не умрем. Картофан, овощи, мясо себе и пожилым родителям беру зимой на рынке, и не скажу, что там все выросло, и пропало. Да импорт вырос, ну не куплю в этом году себе шестой айфон, подожду седьмой:smile:

Да конечно жаль, что то обломилось. Но не только этим живем.

А так всем всех благ и в том числе украинскому народу. Время все расставит на место.:hi:

Жаль, что они забыли Чернобыль, и скока тогда русских там здоровье и жизни оставили.

Не дай бог, такое там сейчас будет, хотя предпосылки на это есть.

То, что им запад поможет, сомневаюсь. Скорее всего ихней враг карлик Путин , так его на укро сайтах кличат, денег подкинет. Да и не европейцы, а русские и чечены поедут все там разгребать, здоровье и жизни гробить. Иль все таки европидоросня во главе с Кончитой приедут и своими разработанными задницами лягут на амбразуру. чет сомневаюсь.:smile::hi:

СС сказал:
С кашей у меня все в порядке, варит и не плохо:biggrin:

Про продукты питания? что то просмотрел где это было.

А с кушать думаю норм будет. Да с семгой, пармезаном, хорошим коньком и т.п. перебои будут, и цены не для всех. Ну и х. с ними.

У меня рядом с дачей село Сколково и хутор Казачий, за посл годы на удивление благосостояние там в разы выросло. Домики перестроили, тачки иномарки или новые тазики. Многих знаю лично, возят мне сметану, мясо и прочие. И все блага это за счет с.х. и работы. Так, что с голоду не умрем. Картофан, овощи, мясо себе и пожилым родителям беру зимой на рынке, и не скажу, что там все выросло, и пропало. Да импорт вырос, ну не куплю в этом году себе шестой айфон, подожду седьмой:smile:

Да конечно жаль, что то обломилось. Но не только этим живем.

А так всем всех благ и в том числе украинскому народу. Время все расставит на место.:hi:

Жаль, что они забыли Чернобыль, и скока тогда русских там здоровье и жизни оставили.

Не дай бог, такое там сейчас будет, хотя предпосылки на это есть.

То, что им запад поможет, сомневаюсь. Скорее всего ихней враг карлик Путин , так его на укро сайтах кличат, денег подкинет. Да и не европейцы, а русские и чечены поедут все там разгребать, здоровье и жизни гробить. Иль все таки европидоросня во главе с Кончитой приедут и своими разработанными задницами лягут на амбразуру. чет сомневаюсь.:smile::hi:

ТЫ ПОЭТ, А ИХ НЕСЕТ!!:flag_of_truce:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...