Dimentor-spb Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) У меня показывает 5 канал украина,можно его смотреть как развлекательное шоу (камеди клаб отдыхает) Я всегда своей спутнице (она националистка у меня) говорю об этом, что очередные новости 5 канала или выступление наших "лидеров" достойны выступлений на "Comedy Club" !!! п.с. может кто не в курсе, но наш и.о. президента и премьер министр сектанты со стажем, имеющие высокие чины в своих сектах =) https://www.youtube.com/watch?v=OMXpAm8unNc Изменено 7 мая, 2014 пользователем Dimentor-spb Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ТАК КОГО ЗОМБИРУЮТ???? не ори:sarcastic: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 BossiK, НУ вот сам С КАКОГО ХЕРА МИЛИЦИЯ КОТОРАЯ ПОДЧИНЯЕТСЯ КИЕВУ ЗА ОДНО С ПРОРОСИЙСКИМИ АКТИВИСТАМИ??????????!!!!!!!!! Опять не наводит не на какие мысли?????? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 BossiK, Да я так-то не ору,просто у некоторых граждан мелкий текс с правдой не читается как-то!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не ори:sarcastic: Ахахахахахахахахаха!!!!!!!!! Это лучший ответ на поставленный вопрос!!!!!!!!! Браво!!!:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 BossiK, Путин публично сказал, что не имеет никакого отнешения к беспорядкам на Украине и нет у вас никаких Российских группировок для развития беспорядков- Чего не сказать про Ваше правительство:empathy: И КАК Ваша Юленька очутилась на свободе? Ей вроде сидеть еще несколько лет, за воровство из Вашей Украинской казны? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 andrey85, Да, как ты смеешь на Юльку так говорить!:lol: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 BossiK, У вас дед или прадед за кого воевал в период 1941-1945? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 andrey85, Да, как ты смеешь на Юльку так говорить!:lol: Прости я забыл- у нее нимб на голове:lol: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 andrey85, Оффтоп ЗА независимую Украину,Путлер фашист!!! Он еще тогда на Украину свой глаз положил!!! :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ахахахахахахахахаха!!!!!!!!! Это лучший ответ на поставленный вопрос!!!!!!!!! Браво!!!:lol::lol::lol: ***,мне смешно уже даже-а то когда здесь пишут из запада или центра вы как псы нападаете:lol: б*я зомбированые:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: с запада все зомби)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Прости я забыл- у нее нимб на голове:lol: Оффтоп А светится от напизженого газа!!!:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 BossiK, б*я да как не смешно ,сваших Долбаёбов в раде весь мир угарает,а вы все серьёзные такие Родину от Путина защищаете!!!! Мы зомби ага Просто как не вопрос,так всё какие-то недоответы! А ответить по существу ни как? или может не хватает чего-то? Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 evgenii084, за юльку ето отдельное Мне самому не понравилось как так за полдня все во власте поменялось...и как так юльку быстро выпустили:shok: Честно,я не поверью что так можна всё поменять за полдня-ето чисто моё мнение. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ***,мне смешно уже даже-а то когда здесь пишут из запада или центра вы как псы нападаете:lol: б*я зомбированые:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: с запада все зомби)))))))))))))))) Ахахаха,смотри покусаем и ты зазомбируешся Путинским станеш! :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения