evgenii084 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 И рпошу заметить,снимает всё англичанин! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Слава йопаной украйне! Я даже представить не могу, кем надо быть, чтоб стрелять свой народ... Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Dimentor-spb, и кто в кого стрелял снова??? ааа наверно бАндеровцы со львова в мирных граждан с триколором в руках?? 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 --- Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ооо... Опять хохляцкая активность началась... Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Crackrus21, братец ты довольно груб!!! и я это говорю как гражданин рф 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Crackrus21, братец ты довольно груб!!! и я это говорю как гражданин рф Ты просто мало знаешь про VitaliyHTC Поверь, чел минуса в рейтинг необоснованно ставит и ересь несет тут! Сегодня 9 мая, мог бы угомониться! Праздник же... А он снова тут активность проявляет... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 shadess, адресованно было скорее всего Виталику, он уже сдесь всех достал своей броней а если серьезно, то хотелось бы, чтоб Леха закрыл эту тему, надоело смотреть как адекватные, и совсем не салаги, начинают грызть друг другу глотки:sad: Это политика! А страдает как всегда НАРОД!:ireful: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Crackrus21, братец ты довольно груб!!! и я это говорю как гражданин рф Тварь Виталик заслужила эту фразу сполна... Такие мудаки хохляцкие как он и ему подобные могли бы в сегодняшний день, в день святой для всего советского времени и для русского народа, могли бы просто промолчать, промолчать в дань нашим предкам, которые воевали против фашистов явно не за дебилов-внуков, которые сейчас продаются Америке и гейропе и напроч забыли настоящую историю периода 1941-1945, которые стреляют в спины своему братскому народу... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 shadess, ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНО???? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Видимо VitaliyHTC попутал сайт! На сторонних сайтах такие темы закрыты и внесенны изменения! В правилах форума проведены изменения Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях Я думаю баня его уже заждалась.... Не вижу адекватных мер модераторов, на поведения VitaliyHTC Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения