Razgriz Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Dimentor-spb, инфа 100% про такую стрельбу??? Или кто то кому то сказал а тот передал и пошло по цепочке? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я пишу более-менее проверенную инфу, если хотите лапши на уши - смотрите СМИ. То, что тут полный беспредел - это 100500. Все автосалоны вывезли свои авто, точнее кто успел - у некоторых просто отобрали новые автомобили, так же бесцеремонно как и у граждан... Девочка на заправку приехала - боевики блокировали ее, пока грабили эту заправку, потом переехали через дорогу грабить соседнюю... Это была моя родственница, у меня нет повода ей не верить. Так что у каждого своя правда. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 так это творят боевики типа "лояльные" к россии или украине? Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 так это творят боевики типа "лояльные" к россии или украине? Это наши ополченцы, которые выступают сторонниками ЛНР... Про украинских солдат типа Нацгвардии и Правого Сектора я вообще не вспоминаю, ролики есть выше о них. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Dimentor-spb, херово. Думаешь командование знает и поощряет это? Может левые кто, не? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да это уже обычное человеческое скотство пошло, кому война, кому мать родна Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это наши ополченцы, которые выступают сторонниками ЛНР... Про украинских солдат типа Нацгвардии и Правого Сектора я вообще не вспоминаю, ролики есть выше о них. Как говорят в семье не без урода. Будем надеяться, что командиры не такие дауны как в киеве и будут присекать подобные действия. Я вон по телеку смотрел, что запретили носить маски и всяческие повязки закрывающие лица!!! Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Dimentor-spb, Думаешь командование знает и поощряет это? Может левые кто, не? Я бы так подумал, если бы мне это сказал кто-нибудь со стороны. И тот факт, что главнокомандующий Болотов принимал участие в этом идиотизме с пацанами, подтверждает что мозгов нет не только у основной массы ополченцев, но и у командования. Печально все это, потому как с киевской хунтой жить невозможно ввиду их ориентации и с местной гопотой тоже, ввиду их беспредела... Вот такие дела, ребята. До этого работу найти не мог, а теперь и подавно... Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот такие дела, ребята. До этого работу найти не мог, а теперь и подавно... Давай к нам в Сибирь. Золотые горы не обещаю, но с голоду не помрешь. Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Давай к нам в Сибирь. Золотые горы не обещаю, но с голоду не помрешь. Отпсал в ЛС Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я чет вообще уже запутался в этих событиях на Украине. Каждый кандидат тянет одеяло на себя, америкосы на себя, евросоюз на себя, а есть еще правый сектор, есть нынешнее "руководство", есть донбасс, луганск, харьков, одесса, есть ополчение, есть Царев, коммунистическая партия там в раде чето выдает.... Хоть кто то из них представляет интересы народа?! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот,ОН! Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Никто, кроме ополчения, не представляет интересы юго-востока. И то, как посмотреть на это, учитывая пару моих последних постов. Народ добровольно записывается в ополчение, но понятное дело что и финансирование идет, как минимум поставки оружия и прочего. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Никто, кроме ополчения, не представляет интересы юго-востока. И то, как посмотреть на это, учитывая пару моих последних постов. Народ добровольно записывается в ополчение, но понятное дело что и финансирование идет, как минимум поставки оружия и прочего. без этого ни как, тем более я так понял олигархи юго-востока спонсируют, может еще кто... Наши могут и оружием помогать скорей всего... А чё там вояки я не могу понять не могут ополчение угомонить? Или вояки не хотят ,а нац гвардия не умеет??? Если честно то бред какой то ,возле города уже месяц топчатся и ни как ополчение не могут выбить!? Да еще и по городу мин обстрел ведут дегенераты ****..... И правители дауны , приехалиб сразу да с народом пообщались,а не затеивали войну с мирными жителями! Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кто что может сказать сложно, но в боях ополченцев гибнет в несколько раз меньше, чем армии вместе с нацгвардией и спецбатальонами, а также наемников иноземных... Солдаты отказываются стрелять в мирное население, поэтому их и не используют в полной мере, я так думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения