vast Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 andrey85, отчаянные, промытые мозги у них... возможно, что их там уже не осталось.... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я все больше и больше разочаровываюсь в нашем братском народе Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я все больше и больше разочаровываюсь в нашем братском народе ОН УЖЕ НЕ БРАТСКИЙ НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ОН УЖЕ НЕ БРАТСКИЙ НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl2::rofl2::rofl2: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 :lol::good: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 из записок беженца не осудите за правду за 2 недели в питере тв -одна брехня, то что показуют что вот мы помогаем беженцем - все это чес, вранье, долго описывать. тупо развод на бабки. донбассцев нужно загнать в сибирь вот там и живите. просто нет слов, 12 человек в двух комнатной квартире сидят и хренеют от теплого приёма россии. на сайте фмс так все красиво расписано а в реале ::ass:: кто не верит подьезжайте на парнас пообшаетесь Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 из записок беженца не осудите за правду за 2 недели в питере тв -одна брехня, то что показуют что вот мы помогаем беженцем - все это чес, вранье, долго описывать. тупо развод на бабки. донбассцев нужно загнать в сибирь вот там и живите. просто нет слов, 12 человек в двух комнатной квартире сидят и хренеют от теплого приёма россии. на сайте фмс так все красиво расписано а в реале ::ass:: кто не верит подьезжайте на парнас пообшаетесь Не нравиться условия предоставленные в России? Как ты смеешь так говорить? Скажи спасибо, что вообще пустили. А лучше Вали родину защищай свою. Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Во во, все плачутся как тут куево а все сюда только и едут... Они походу думают что тут им и квартиру и машину сразу дадут типо ой вы бедные нате вам... Куй! Хочешь жить нормально? Иди работай а не сопли жуй! Или вали накуй от сюда, своих людей хватает. Мы как нибудь продержимся без эмигрантов это уж точно. Извините накипело Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Чё вы злые такие?..... У народа горе... год назад никто бы в жизни не подумал что такое случится... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Чё вы злые такие?..... У народа горе... год назад никто бы в жизни не подумал что такое случится... Братан, да не злые мы, я думаю люди вообще радоваться должны хоть приютили как могли, а тут получается мы же приняли (образно) и мы же андоны оказываемся вот и все. Как по мне, приехал, сразу доки какие нужны оформил и думай как крутиться как вертеться а не сидеть на шее у государства Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Некоторые коренные жители в таких условиях живут, многие в ипотеках и кредитах, а тут хотят , что бы: вот смотрите я беженец здоровый мужик живу в таких условиях, тьфу противно. Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Братан, да не злые мы, я думаю люди вообще радоваться должны хоть приютили как могли, а тут получается мы же приняли (образно) и мы же андоны оказываемся вот и все. Как по мне, приехал, сразу доки какие нужны оформил и думай как крутиться как вертеться а не сидеть на шее у государства Ну это от человека зависит, от воспитания. Кто-то рад безмерно месту в палатке и горячему обеду. А кому то квартиры и всего остального мало. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну это от человека зависит, от воспитания. Кто-то рад безмерно месту в палатке и горячему обеду. А кому то квартиры и всего остального мало. Вот и я о том же. Как по мне люди которые сбежали с войны по сути должны радоваться вотпервых тому что живы вообще! А потом уже что приняли в другое государство и накормили напоили и с документами помогают... А тут :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения