Vitalens Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 у нас стоила мякоть не так давно 215 рублей а теперь за 300 переваливает Да верю, у нас тоже рост цен за месяц максимум и приличный. Но это дело санкций и недобросовестных продавцов. Так то у нас стоило 320-350 шейка если а щас 450-470:pardon: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 самое интересное что даже после отмены санкций цены скорее всего не упадут.как не как и по таким ценам есть спрос зачем тогда что то менять 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 самое интересное что даже после отмены санкций цены скорее всего не упадут.как не как и по таким ценам есть спрос зачем тогда что то менять Да да, так и будет:):):) Это же тоже самое когда бакс растет то растут цены и на ГСМ в том числе, бакс падает-а цены вниз ни шагу Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 мне кажется санкции и были придуманы для подъема цен, в данный момент люди не будут возмущаются сильно, т.к. санкции и т.п. хотя недавно по новостям показывали уже, что импортеров на продукты предостаточно, за те же самые деньги, так что не чего переживать.. а нет цены растут и у всех мнение, что европа перестала поставлять продукты вот у нас лично в республике мясо продают типа выращенное у нас же в республике, вот и йух пойми где связь... связь только одна - все поднимают цены и мы поднимем vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 мне кажется санкции и были придуманы для подъема цен, в данный момент люди не будут возмущаются сильно, т.к. санкции и т.п. хотя недавно по новостям показывали уже, что импортеров на продукты предостаточно, за те же самые деньги, так что не чего переживать.. а нет цены растут и у всех мнение, что европа перестала поставлять продукты вот у нас лично в республике мясо продают типа выращенное у нас же в республике, вот и йух пойми где связь... связь только одна - все поднимают цены и мы поднимем Всему причиной девальвация рубля(обесценивание) и нет разницы где выращивают у нас или заграницей....просто деньги что у вас в кошельке стали меньше стоить.Это не с санкциями связывать надо, а с сотоянием экономики РФ(которая в некоторой степени зависит от Украины).Вот американци и ввели Украину в состояние гражданской войны....Это как оказалось самое слабое место России. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Joker72, Да вообще мы далеки от всей этой происходящей куйни На самом деле кому то известно одно, кому то другое и тд. Вот Америкосам это все выгодно, ЕС расквасила свои губищщи глядя на Обаму и идет с ним на поводу:hang1: Хотя сами страны ЕС страдают, а этот Обама не сможет им помочь, у них же все исторически идет таким планом как кидалово, а это что то никто не хочет понимать::WhiteVoid:: Нам то по сути все происходящее с одной стороны тоже на руку, некуй распущенную Ельцином экономику продолжать( со слабым развитием). Нам надо своё и пусть с*сут все эти заморцы и ссыкуны, Путин норм политику ведет, всё будет збс, главное переждать::bb:: ЗЫ:Это в кратце, так то дискуссировать могу много, но на трезвую голову печатать лень:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот смотрите... Путин вор и пидр, партия жуликов и воров... сутиевина накаляется... живем... События на Украине... А грамотная политика! Путин красаучег! Мы за Путина мы за Россию!!! Россия Вперед! Все эти "партия жуликов и воров" "виллы и яхты"... ЭТО все "майдан" в России! Те же корни и спецц службы.... В Контакте фотки путина с ножом у горла - Это вообще как-то вписывается в адекватное восприятие, мышление... нам пофиг... молодежь клюет, культивируется "майдан". Живите по совести и помните, все не так плохо как преподносят... 5я колонна работает, и промывает мозги каждому, да да, и именно тебе, кто сейчас читает это с ухмылкой, ты не исключение. По центру Москвы идут кучка эбонатов, "за мирр, я не в курсе, вроде как марш мира, все пошли..." идет стадо, 50% не в курсе... за то отчаянно орем что Украина епаный пистец... что там творится... хотя те же "......." тем временем делают в сердце нашей Родины тоже самое... а мы, мы молчим:facepalm: Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Поэтому мне похер что там творится в Украине как я ранее писал.А марш мира,там одни бездельники alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне вот честно тоже уже стало глубоко насрать на ситуацию в Украине. Своих дел хватает. ::yu:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне вот тоже глубоко похер уже)):bye2: Скорее бы уже все по убивались, порезались, по отровлялись и поняли, что их отымели во все щели, и что и так не хера не было, а теперь и то потеряли. Мне даже стыдно, что я родился в Одессе:sorry: Раньше этим гордился... Сами с России, вынуждены были по командировке там жить какой-то период. Всем баса)):hi: Мне коняшку побыстрей на след год, даст Бог Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребят без обид конечно но как можно быть равнодушным...война идет считай уже на пороге....америке выгодно дестобелизировать обстановку в союзных странах России...в Армении недавно пытались войну развязать(правда Путин навел там порядок)...Грузия и Южная Осетия 2008г...Северная корея...очередь за Белорусией и Казахстаном...Какой бы плохой не был Путин и как бы не варовали страну но целостность сохраняют...и еще внешняя политика страны наконец начала давать плоды...Россию теперь боятся пиндосы...и это как раз не заслуга народа(всем *** что тварится в стране)это Путин и его компания что то.да делают... пы.сы не являюсь стороником политики Путина...но то что он сделал глупо отрицать тоже... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Честно говоря, не верю, что всем срать на эту войну... Большинство уже просто устали от нескончаемого потока информации и дезинформации, которыми просто кишат СМИ. Куда ни плюнь - одна тема - СИТУАЦИЯ на УКРАИНЕ... Мы так то тоже люди и хотим жить. Хотим чтобы наше правительство и о нас, гражданах своей страны, наконец "позаботилось"... Решало именно наши насущные проблемы... Короче эгоизм зашкаливает... Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 еще не давно хотели углем закупиться и отапливаться)) а теперь http://stockinfocus.ru/2014/09/27/kiev-soglasilsya-platit-za-gaz/ vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ребят без обид конечно но как можно быть равнодушным...война идет считай уже на пороге....америке выгодно дестобелизировать обстановку в союзных странах России...в Армении недавно пытались войну развязать(правда Путин навел там порядок)...Грузия и Южная Осетия 2008г...Северная корея...очередь за Белорусией и Казахстаном...Какой бы плохой не был Путин и как бы не варовали страну но целостность сохраняют...и еще внешняя политика страны наконец начала давать плоды...Россию теперь боятся пиндосы...и это как раз не заслуга народа(всем *** что тварится в стране)это Путин и его компания что то.да делают... пы.сы не являюсь стороником политики Путина...но то что он сделал глупо отрицать тоже... Чувак а как нам быть не насрать на эту войну, если молодёжь на Украине вообще епанулась! Нет я знал что телик это зло, но что им возможно за пол года так бошки промыть, я не знал,,,,,, НЕ ВОЗМОЖНО даже с РОДНЫМИ РАЗГОВАРИВАТЬ бошки просто промыты, капитально ,,, Все темы сводятся у них к обсиранию России и Путина! Общались когда нибудь с сектантом?(представители амвей,свидетели иеговы и тд)у него все темы сводятся к "его вере" Вот точь такой синдром у Украины,,, Ни капли здравого смысла,что сказали по ящику- радио- газета, в то и верим! Я конечно всё , понимаю, дезинформация и тд!но капля здравого смысла осталась? Россия столько лет кормит Украину, чтоб в конце концом дестабилизировать обстановку? Попросились в европу? так пусть теперь европа вас кормит, а европа с трудом дала денег на разрушение Украины, а на восстановление не ждите, просто надоело,без разницы какая информация,Не слышит нас тут никто,а пендосня радуется! Ребят на Донбассе жалко, целыми днями бегать с автоматом, дело не сладкое,и мирное население страдает,,, Украинцы а чего ваш порошнеченко своих сыновей не отправит на войну? Изменено 4 октября, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Чувак а как нам быть не насрать на эту войну, если молодёжь на Украине вообще епанулась! Нет я знал что телик это зло, но что им возможно за пол года так бошки промыть, я не знал,,,,,, НЕ ВОЗМОЖНО даже с РОДНЫМИ РАЗГОВАРИВАТЬ бошки просто промыты, капитально ,,, Все темы сводятся у них к обсиранию России и Путина! Общались когда нибудь с сектантом?(представители амвей,свидетели иеговы и тд)у него все темы сводятся к "его вере" Вот точь такой синдром у Украины,,, Ни капли здравого смысла,что сказали по ящику- радио- газета, в то и верим! Я конечно всё , понимаю, дезинформация и тд!но капля здравого смысла осталась? Россия столько лет кормит Украину, чтоб в конце концом дестабилизировать обстановку? Попросились в европу? так пусть теперь европа вас кормит, а европа с трудом дала денег на разрушение Украины, а на восстановление не ждите, просто надоело,без разницы какая информация,Не слышит нас тут никто,а пендосня радуется! Ребят на Донбассе жалко, целыми днями бегать с автоматом, дело не сладкое,и мирное население страдает,,, Украинцы а чего ваш порошнеченко своих сыновей не отправит на войну? Динозавр,я не знаю что у тебя там за родственники,но у меня есть там пару знакомых и троюродный брат....разговаривал с ними обсалютно нормально никаких зомбирований не заметил к русским относятся нормально,а вот к власти своей негативно!!и то что там просятся эти твари порошенко и спеспешники в евросоюз...так для этой цели их и поставили править Украиной.... А народу на Украине модно только пособолезновать....гражданская война как ни как...горе всем....да и воевать не хотят они....заставляют....иначе либо растрел либо зона... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения