Joker72 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Joker72, ***миха***, я предлагаю поймать этих заказанных наркоманов, и еба,,ки им разрисовать в натуральные синие и тёмно бордовые цвета!Естественным образом, А по поводу найти,,, поспрашивать местную шпану, наверняка кто то что то слышал Если делать те действа что ты описал выше только по тому что шантропа сказалатак весь город перемулюешь либо тебя:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 так весь город перемулюешь вот вот, по любому кто то заговорит Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 вот вот, по любому кто то заговорит А если гастролеры? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На кол их всех!!!!:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 kmx87, Vitalens Правда жизни.))))))) PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Паника откуда? :facepalm: Все мои друзья реально видят ситуацию и не скачут :praising: Я не паникер, но видно невооруженным глазом как сгущаются краски над РФ. Я думаю, что сейчас как никогда идет вербовка россиян в пятую колонну, дебилов хватает, алчных тоже, поэтому вы наверно недооцениваете противника. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот как укропов в евросоюз принимают)) http://www.youtube.com/watch?v=g8oWq7cYDV8 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я не паникер, но видно невооруженным глазом как сгущаются краски над РФ. Я думаю, что сейчас как никогда идет вербовка россиян в пятую колонну, дебилов хватает, алчных тоже, поэтому вы наверно недооцениваете противника. А противник - кто? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А противник - кто? _ Тот кому нужны управление ресурсами России. Развалят нас, и ваша власть меньше чем за неделю то-же падет. Начало майдана я подержал, идея была верная, избавится от олигархов, и начать жить цивилизованно. Но потом все пошло совсем ни так. И наш сценарий, если произойдет, то будет более кровавым, типы Чечни, но уже по всей стране. Потом Нато введет войска, и наведет нужный им порядок. :drinks: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тот кому нужны управление ресурсами России. Развалят нас, и ваша власть меньше чем за неделю то-же падет. Начало майдана я подержал, идея была верная, избавится от олигархов, и начать жить цивилизованно. Но потом все пошло совсем ни так. И наш сценарий, если произойдет, то будет более кровавым, типы Чечни, но уже по всей стране. Потом Нато введет войска, и наведет нужный им порядок. То есть, Америка, я правильно понял? Тогда почему стабфонд России находится у противника? Почему деньги России уже 10 лет работают на врага? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 То есть, Америка, я правильно понял? Тогда почему стабфонд России находится у противника? Почему деньги России уже 10 лет работают на врага? _ потому что правят страной гомосеки продажные блин Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 То есть, Америка, я правильно понял? Тогда почему стабфонд России находится у противника? Почему деньги России уже 10 лет работают на врага? _ стабфонд ну и что? В чем выгодно, на данный момент в том и хранят. Китай то-же. И в Иране до введения санкция бакс был основной валютой, сейчас они отстраивают свою систему, банковскую Визу, заменили быстро на свою. И враг не Америка, не страна, как США. Так же как нам не враги американцы или украинцы. Враг один капитал, идет перераспределение мира. И в нем кем мы будем бензоколонкой или нормальной, развивающиеся страной уже зависит от нас. :drinks: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 И враг не Америка, не страна, как США. Так же как нам не враги американцы или украинцы. Враг один капитал, идет перераспределение мира. И в нем кем мы будем бензоколонкой или нормальной, развивающиеся страной уже зависит от нас. Ну так, олигархат и старая система и есть главный враг в Украине сейчас. Против этого и выступили украинцы. Но похоже, что система не собирается сдаваться. Хочет управлять по-старому, на это указывают многие действия новой власти. В проигрыше, как всегда, люди. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения