Марсель 116 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Всем доброго! :hi: Началось все как обычно, хочется басухи - а питание не позволяет... Учитывая планы на будущее, встал вопрос о замене генератора. Как то наткнулся на группу vk.com/dcpower, где была информация про гены болт в болт на приоры, а соответственно и на все модели 10 ого семейства. А у меня богдан 2110, повезло) Долго не думая заказал ништячек :yes: И вот - он уже у меня:yahoo: Гена красавчик, собран аккуратно, выглядит брутально! Намотка медной шиной вообще порадовала Сразу на следующий же день решил замутить все это дело. Скрутил защиту, далее 2 болта с родной гены. Как оказалось, в стоке она была 80А, а я все думал, что там 100... Далее вставляем и закручиваем DC шку, болт в болт - как и обещали) Сразу поменял на всякий случай ремень,т.к. нагрузка на него будет прилетать не маленькая. Сравнение в "лоб" На Фишке все просто. Синий накидывается на клемку B+, зеленый идет на борт-компьютер (если у кого вдруг ругается), ну а желтый идет на проводок с зажигания. Далее, само собой дубляж нулевкой + и - на клеммы АКБ,все по фен шую- змейка, термоусадочка пока там временно стоит XS (спасибо Артурику!:hi:) Позже будет Одиссей :i_am_so_happy: Около аккума пока твориться анархия, в скорем времени наведу там порядок... (Скарик в жууутком клипе скушал 200А) НА холодную гена выдает 15.1-15.2 вольта, как прогреется падает до 14.9-15в Нагружал скариком 1500 ым в 0.5. на ХХ гена уверенно отдает 170-180а, о чем и писали в заявке, напруга прыгает из за падения оборотов на пиках басухи. Если приподнять обороты до 1500-2000, то все становится на много стабильнее. В общем, покупкой доволен, оправдывает себя на все 100%. :i_am_so_happy: Далее жду злой усил, который уж точно выжмет из гены 250+А Ну и что бы не быть голословным - небольшой вид DC Тема :i_am_so_happy: Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Марсель 116 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 тоже весной закажу 250 или поменьше, пока финансы не позволяют а ты кому ставил? у тебя же вроде теана была 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 тоже весной закажу 250 или поменьше, пока финансы не позволяют а ты кому ставил? у тебя же вроде теана была У Отца Тиида Ставил на богдан,чирик. Он мой) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Цена вопроса??? [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Цена вопроса??? Оффтоп http://vk.com/dcpower :hi: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 погоняешь, расскажешь потом как расход вырос, не рассыпался ли, как напруга у чуваков из 3 мехманов 1 кое как работает и греется,хотя брали с нуля и расход вырос под 18 литров, я у него как раз фронт купил, мается бедолага, ни запчастей нет, ни привета от дистрика мой 115 скоро умрет чую, надо замену искать 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 погоняешь, расскажешь потом как расход вырос, не рассыпался ли, как напруга у чуваков из 3 мехманов 1 кое как работает и греется,хотя брали с нуля и расход вырос под 18 литров, я у него как раз фронт купил, мается бедолага, ни запчастей нет, ни привета от дистрика мой 115 скоро умрет чую, надо замену искать ну, эт не мехман расход вырастет, думаю, не сильно... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В болт, это хорошо! Мне прийдется помучиться с spx-300 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Видос посмотрел. Спасибо, наглядно увидел токоотдачу. DC радует)) За 150+ Это какие сабы хочешь ставить и усяку? Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 не ну усилок в 0,5 на кг-25 вообще не дело:bomb: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 не ну усилок в 0,5 на кг-25 вообще не дело:bomb: Изначально там висел 2х канальник, скарик же повис позже. Понимая предстоящий инстал - кидать новую не стал. Это чуть позже. После шви. 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Спасибо за отчет! Инфа исчерпывающая!:bomb: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 не в курсе у 320а тоже такоеже крепление 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Клещи гуд) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 не в курсе у 320а тоже такоеже крепление Нет, с таким креплением идут только три варианта, 170, 200 и 250А. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти